После небольшого вайпа мы уже практически все (важное для сайта в целом) восстановили.
Но я заметил, что много кто страдает от недостатка репутации в профиле. Это действительно несправедливо, возможно в новогодние праздники вы очень старались и помогали сайту и другим участниками.
Поэтому мы идем к вам на встречу. Предлагаю отписаться в этой теме всем "жертвам" вайпа, и я сделаю административное повышение репутации +10/+20 в качестве компенсации. Также могут написать те, кто повышал другим и помнит это.
Не пытайтесь меня обмануть, я знаю примерные ники активных людей. Если ваш аккаунт был полностью стерт и вы зарегистрировались вчера/сегодня, то восстановление репутации не может быть совершено.
Сообщения и темы восстанавливать предстоит вам самим...
Я потерял свои темы и в сам аккаунт не мог зайти (он перестал существовать) . Перешёл по старой ссылке подтверждения регистрации на мыле , в итоге аккаунт стал новым. Дата регистрации обновилась на новую.
Сообщение отредактировал RIK 11 января 2013 - 17:57
Более чем богоподобный
, Симпатий: 66
, Трофеев: 21
176
Ребят что вы такие глупые?зачем вы пишете сюда,у меня пропала тема на форуме,вы что на столько туповаты что не видите что написано на главное странице?Обязательно нужно показать себя туповатым человеком...
Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 64
, Трофеев: 20
100
Warrior, Ты себя как раз сейчас таким и показываешь Эта тема для того, чтобы им вернули утраченные репутацию, трофей, симпатии. Не надо больше умничать, лучше читай шапку темы.
После небольшого вайпа мы уже практически все (важное для сайта в целом) восстановили.
Но я заметил, что много кто страдает от недостатка репутации в профиле. Это действительно несправедливо, возможно в новогодние праздники вы очень старались и помогали сайту и другим участниками.
Поэтому мы идем к вам на встречу. Предлагаю отписаться в этой теме всем "жертвам" вайпа, и я сделаю административное повышение репутации +10/+20 в качестве компенсации. Также могут написать те, кто повышал другим и помнит это.
Не пытайтесь меня обмануть, я знаю примерные ники активных людей. Если ваш аккаунт был полностью стерт и вы зарегистрировались вчера/сегодня, то восстановление репутации не может быть совершено.
Сообщения и темы восстанавливать предстоит вам самим...