Сказал бы ты подобное в компьютерном клубе в 2005-2009, тебя бы вперед ногами вынесли. Если у тебя нету яиц чтобы гриндить, так и скажи это, но не нужно рассказывать, что л2 это плохая MMORPG.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, А сколько примерно играют игроков в GW2?
Достаточно. Мне сказали тыщ 500. Я думаю больше людей, если конечно же не надоела.
P.S. Tera Europe блочит русских игроков, 80% русских играют на Америке. Да и вообще какие-то негативные они там на Европе, так и наровят сделать мнение, что игра уже своё отжила.
Сообщение отредактировал andrew2049 28 августа 2014 - 15:28
@andrew2049, тоесть если US выбрать то придётся переустанавливать игру,верно?И что будет когда игра установится если играть будем на USA сервере,лагать будет?
Сказал бы ты подобное в компьютерном клубе в 2005-2009, тебя бы вперед ногами вынесли. Если у тебя нету яиц чтобы гриндить, так и скажи это, но не нужно рассказывать, что л2 это плохая MMORPG.
Ага... В нащем городе в это говно начали играть в 2007-2010. Только играли одни додики да дриши и не чего бы они не сделали.