Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
Забей на ММОРПГ. Это бессмысленная трата времени. Лучше немного хорошего и сочного (хороший кооп), чем много откровенно среднего и однообразного (мморпг): кач-фарм-немного пвп.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 сентября 2014 - 09:25
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Да так, почитай описания игры ещё, там часто указывают, что в игре корейские традиции. Наверно именно поэтому меня зае**** эти квесты, как и в ArcheAge, как и в других корейских ММОРПГ.
Цитата: Zyryanoff
Забей на ММОРПГ. Это бессмысленная трата времени. Лучше немного хорошего и сочного (хороший кооп), чем много откровенно среднего и однообразноо (мморпг): кач-фарм-немного пвп.
Можно поиграть в Warframe, вчера зашёл и удивился, как они улучшили первые впечатления от игры, ну а так, либо киберспорт, либо с друзьями во что-то играть, либо в одиночные игры играть... Либо качаться в MMORPG
Кстате, сейчас меногие люди долб**** и хотят киберспортивную ЛИНЕЙКУ 2. http://anderia.ws/ собирается проводить турниры, первый турнир 130 тысяч рублей. http://gamefirst.ru/ матчи на деньги.
И если первый вариант с турниром не развод, то там шансов много собрать выигрышное пати, ибо соперников не насчитать даже 50000 тысяч, вчера я заметил онлайн людей примерно 8 тысяч. А вот матчи на деньги я сразу посчитал глупым занятием(ММОРПГ и на деньги ) ну зато там не развод, а просто создатели забирают некие проценты с матчей... Ну, а можно просто играть, сборка линейки 2 от Lost World + некие добавки от создателей серверов...
А я в Линейку 2 играл минут 20 и больше не играл... Может поиграть? Но мне кажется какой-то убогой в некоторых моментах, а так как я раньше мало играл, то для меня это не будет олдскулдом...
Сообщение отредактировал andrew2049 8 сентября 2014 - 08:16
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
либо киберспорт,
ну это сильно сказано...
либо с друзьями во что-то играть,
Если время у всех есть и желание, то лучший вариант.
либо в одиночные игры играть...
Нового ничего нет. Только в старое.
Либо качаться в MMORPG
Вычеркни.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
SA-MP на рп серверах, таких как Advance RP и Samp-RP, модов установи и играй, вполне себе MMORPG.
Ага, конечно ММОРПГ. Только здесь такое маленькое НО - "Развлеки себя сам", если ММОРПГ, не все, но многие, стараются сделать что-то для ИНТЕРЕСНОГО время провождения, то там нам придётся работать, работать и ещё раз работать, а когда докачаемся до 3 уровня(даже на 1-ом уровне что-то есть, но на 3-ем больше возможностей), то можно будет найти что-то "весёлое", но оно изначально не весёлое, только если следовать "Развлеки себя сам", то будет ещё что-то интересно.
Сообщение отредактировал andrew2049 8 сентября 2014 - 10:43