Покоритель планеты
, Симпатий: 161
, Трофеев: 26
502
Вот чего-то не хватает,немного яркого цвета какого-то что ли или на рукоять что-то красивое...Это как-то однообразно выглядит и быстро надоест к сожалению.Вообще таких камуфляжей уйма и навряд ли ты выиграешь.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ребят , я теперь не прислушиваюсь к тому что добавят или не добавят , так как было такое с другим диглом , но его добавили. А так все остальное учту , спасибо всем.
Мои одобренные работы в WORKSHOP STEAM. Desert Eagle | Conspiracy
я теперь не прислушиваюсь к тому что добавят или не добавят , так как было такое с другим диглом , но его добавили.
Тот красивый, а этот нет. Так что логично всё.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
честно не очень,я бы лично с таким не бегал.
*Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*
@Skipart, ты не прав.Если ты создал оружие, то тебе дают его с припиской "Создатель" и это оружие нельзя передавать/продавать, так всегда было в ТФ2/Дота 2 и КСе я уверен так же.
Оценить тут - Перейтиь (Клибально)