Предлагаю вашему внимаю видео гайд о том,как выбрать персонажей недоступных в Captains Mode. Это связано с тем,что эти герои вносят дизбаланс или были выпущены сравнительно недавно. Прочитав статью и посмотрев видео вы сможете научится обходить эту систему.
Приступим. В основе этого способа лежит консоль. 1) Включить консоль в игре DotA 2. Это не так уж и сложно, но если возникли трудности,то можете воспользоваться системами поиска в интернете или смотрите ролик выше. 2) Включаем игру, ищем бой в режиме "Captains Mode" или же проверяем в лобби. 3) Далее требуется иметь быть капитаном своей команды. 4) Во время выбора героя ( Не бана) открываем нашу консоль на клавишу "Тильда" и вводим вот такую команду : dota_captain_select_hero npc_dota_hero_(название героя) Пример- (если я хочу выбрать террорблейда, он недоступен в моде), то в консоли я пропишу следующее: dota_captain_select_hero npc_dota_hero_terrorblade Если же хотим выбрать других героев, то нужно писать их английские названия в конце команды- legion_commander, phoenix, earth_spirit, broodmother - Думаю это понятно! Работоспособность проверена, можете использовать эту статью. Думаю многим она будет полезна, особенно тем,кто умеет хорошо играть за данных героев.
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
@TheDragunov, его тут и не было. Этот парень хотел опубликовать на главной, но Дракено не был удолетворен и поэтому перенес на форум. Но есть такой баг, что создателем является Дракено. Уот так уот.
Приступим. В основе этого способа лежит консоль.
1) Включить консоль в игре DotA 2.
Это не так уж и сложно, но если возникли трудности,то можете воспользоваться системами поиска в интернете или смотрите ролик выше.
2) Включаем игру, ищем бой в режиме "Captains Mode" или же проверяем в лобби.
3) Далее требуется иметь быть капитаном своей команды.
4) Во время выбора героя ( Не бана) открываем нашу консоль на клавишу "Тильда" и вводим вот такую команду : dota_captain_select_hero npc_dota_hero_(название героя)
Пример- (если я хочу выбрать террорблейда, он недоступен в моде), то в консоли я пропишу следующее:
dota_captain_select_hero npc_dota_hero_terrorblade
Если же хотим выбрать других героев, то нужно писать их английские названия в конце команды-
legion_commander, phoenix, earth_spirit, broodmother - Думаю это понятно! Работоспособность проверена, можете использовать эту статью. Думаю многим она будет полезна, особенно тем,кто умеет хорошо играть за данных героев.