Не понимаю смысла в петициях, их же никто никогда не читает и забивают на них. Если бы они захотели сделать озвучку - так они бы сделали, да плюс, по моему мнению, ГТА должен быть на английском, ибо на русском уже не пойдет. Это как с 4 частью, там говорили по-русски, и если бы была озвучка, то не было бы так эпично. Я еще знаю, что в 5 части есть эпизод с русскими, так что нахер петицию, иди лучше лойсы ставь на Коопеланде.
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
Пффф, терпеть не могу русскую озвучку ибо она убогая,не попадает в такт анимации,ужасные голоса и можно продолжать так очень долго.Лучше оригинала ничего нет.
@comatose14, Ну, епт, какие-нибудь ДС могут выйти на ПК, из-за их непопулярности и денег, а тут Рокстар купается в них, без какой-то сранной и ненужной русской озвучки. Плюс сравнил еще - выход игры и озвучка.
Рокстар запрещает делать любую озвучку их игр, кроме английской.Им плевать на вашу петицию, вы посмотрите на их игры они все озвучены только на английском.
Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
Ты видел чтобы Rockstar хотя бы к одной игре из серии GTA, сделали русскую озвучку? То то и оно. А теперь включи мозги, удали свою петицию и не позорься.