Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Всем здравствуйте!
Недавно купил ноут Acer с Win 8.1
Проблема такова: при использовании кабельного интернета он теряет сигнал до того момента, пока я не перезапущу адаптер в ncpa.cpl Отключение происходит из-за какой-то перегрузки, что ли. Допустим, качаю игры в стиме. Если я зайду в Хром, который будет дополнительно жрать инет, то он либо не запустится, либо запустится, но вообще не будет грузить страницы, после чего на значке инета меняется иконка, а скорость загрузки игр уходит к нулю.
При использовании Wi-Fi данная проблема не наблюдается.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
я уже не в России, и возвращаться буду только через год.
Гарантийку ACER рядом найди. Они починят...бесплатно.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@SmeshAgent, Скорее всего, проблема в драйверах, у меня как-то полгода были дикие проблемы с интернетом, каждые 10 минут вырубался, а потом час нормально... Одним словом - ужас, но решилось просто, скачал последние драйвера с сайта производителя и установил вручную. Хорошо, что новая версия вообще была. А как оказалось потом, установщик просто не мог сам обновить драйвер, не знаю почему, но не мог.
Попробуйте, может поможет.
P.s Обновить вручную - это значит нажать ПКМ на сетевую карту и нажать "Обновить драйвер".
@SmeshAgent, Это был автоматический поиск драйверов - бесполезная вещь. Имелось в виду скачать файл драйвера с сайта и запустить ручное обновление ("это значит нажать ПКМ на сетевую карту и нажать "Обновить драйвер" и затем выбрать "указать расположение файла" и как-то так).
Драйверы обновил, интернет больше не отключается. Примерно за пол часа до обновления отключил Брандмауэр и начал пробовать сразу включать Хром, Steam, Skype и тому подобное. На удивление, отключения интернета не происходило уже тогда.
Великий
, Симпатий: 31
, Трофеев: 12
53
У меня была похожая проблема это все винда. Я сделал так Панель управления >Батарея>выбирай режим на котором ты сидишь> там есть что-то вроде "беспроводное соединени" поставь мак.производительность. И еще брендмаузер выключи. А происходило это у меня потому что win8 пихало свои дрова от wi-fi. На которые я поставил дрова от ноута.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 23
236
Кароч, если ничего не помогло, то вся проблема в роутере, у меня регулярно пропадает интернет,мне приходится идти, на 10 сек отключать питание, и снова включать, роутер dir-300, его надо менять :/
Недавно купил ноут Acer с Win 8.1
Проблема такова: при использовании кабельного интернета он теряет сигнал до того момента, пока я не перезапущу адаптер в ncpa.cpl
Отключение происходит из-за какой-то перегрузки, что ли. Допустим, качаю игры в стиме. Если я зайду в Хром, который будет дополнительно жрать инет, то он либо не запустится, либо запустится, но вообще не будет грузить страницы, после чего на значке инета меняется иконка, а скорость загрузки игр уходит к нулю.
При использовании Wi-Fi данная проблема не наблюдается.
На старом ПК проблем с кабелем нет.
Пожалуйста, поделитесь решением данной проблемы.