Более чем богоподобный
, Симпатий: 98
, Трофеев: 20
141
@Indig0, Пиковый момент ... этот пиковый момент был в 2012 году 1 раз на 10 минут, 7.5 лямов это самый нубский сервер варкрафта по доте , и у этих цифр хотя-бы есть пруфы а не то что у вашего лола << Когда-та можит быть била 7.5 лямафф я низнаю может быть было всего 2 я не умею считать :( >>
@СЕСТРИЧКА, А зря, если у тебя батхерт начинаеться из-за того, что лол популярнее, то мне тебя жаль, я тебе привел факты, а ты начинаешь рассказывать, что это фейк, хотя пруфов к своим так же не даешь. А то, что ты начинаешь оскорблять, это уже говорит о том, что тебе больше нечего сказать.
Более чем богоподобный
141
@Sansei55, Я не доказываю что дота лучше лола , может она даже и лучше. Я лишь хочу сказать что не нужно гнать что в лол играет больше народу (все-равно это не показатель).
Более чем богоподобный
141
@Indig0, пруфы что я , что сестричка уже предоставили. Сестричка дала ссылку на сайт в которым серым по серому написано сколько играет сейчас людей в доту ( офф сайт стима ) а я сказал что зайди на сервы варкрафта и посмотри ибо у меня сейчас стоит только айкап ( рубатла у друга сломалась , хотя рубатла намного лучше ибо она не заточена под доту в отличие от айкапа )
Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
@Indig0, Себя жалей, как я пруфы не кидаю ты в глаза долбишся ? я твоим пруфам не доверяю я не вижу их офф сайта статистику, а то что мне кидают какието левые сайты типо рубрики ааа все пипец, деньги решают, я с тобой ваше разговаривать не хочу.
Окей деньги решают,а как нам узнать что это офф статистика? Мб там сейчас играют различые твинки и все такое. И на самом деле там не 780к,а какие-нибудь 350. Ты просто наивно доверяешь,офф сайту на котором могут так же все накрутить
Да, как смищно, дота 2 средний онлайн 720 тысяч, а в лоле в пиковый момент 7.5 лямов, пхахаха, пхахаха, как смищно.