@MicrosoftWord, Сходи сейчас на любой серв,это испрвили.Ну сглаживания там точно есть) Играется на ура. Динамики,и экшена когда с голым нексусом(троном) только в путь.Да еще и с друзьями то вообще кайф.
@Sansei55, Да вообще, лол это дота 2, только название другое. Все рыдали, что плохая графика, анимешная, а теперь, что скажут, вот это интересно. И даже если просто посмотреть на это видео, то видно, что риоты делают игру все лучше и лучше, у них идет огромный прогресс, чего нет в доте.
Прикольно, игра смотрится совсем иначе, ибо нынешние текстурки мне всегда не нравились чем-то. Правда уж слишком новые текстуры похожи на Dawngate с моими настройками графики.
@Sansei55, Ты просто фанат который озабочен лолом. Я вот поклонник доты и то меньше буду доказывать что дота 2 лучше и я не пытаюсь я говорю что лол не очень, а из за тебя начался срачь в этой теме ты просто имбицил нехороший человек! P.S. Без холивара на форумах никак!
Сообщение отредактировал egor4531 6 сентября 2014 - 11:27
@egor4531, Ахаха.Ты привел идиотские факты,я их опроверг.Люди сами начали отвечать,мне. Затем я привел факты о доте вот и все. Так что,тогда уж ты не хороший человек.
@СЕСТРИЧКА, Всмысле? есть много сайтов где вводишь свой ник и там выводится статистика за все время
*Подумал и через 50 секунд добавил:*
@MicrosoftWord, бля вообщето по миру в лол играет НАМНОООООООГо больше людей
*Подумал и через 2 минуты, 58 секунд добавил:*
Т@egor4531, Что за бред за донат в лоле можно только образы на персонажей купить, НИКАКИХ БУСТОв или чего то подобного там донат вообще никак ни влияет на игру руны может купить каждый и они не за донат
Сообщение отредактировал dark_4_night 7 сентября 2014 - 08:49
Есть время - играй. Есть работа и деньги - покупай. Третьего не дано. И это правильная система, ибо если Петя задрот играет по 10 часов, а Василий может потратить на игру только 2-3 часа в день, то Василий покупает бусты и ничем не уступает Пете. Я понимаю, что бед написал, но суть я думаю вы уловили.
Сообщение отредактировал Indig0 7 сентября 2014 - 09:09
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
@Indig0, О каких обновлениях собсна идет речь? Фиксы? Фиксят доту по расписанию: 2-3 раза на месяц. Инновации в плане героев, вещей, ивентов и подобного? Зачем? Зачем новые герои/вещи для игры, в которой каждый день проходят разнородные мероприятия? А в плане ивентов Дотка, думаю, любую MMO игру обойдет. В том числе и Лол.
Новые герои же играются только на пабах и рейтингах, ибо в капитанс моде они не доступны. Их очень тщательно фиксят, а уже после пускают в "высшую доту" (турниры, топы и т.д.).
Тем более не стоит Доту судить по пабам с игроками от 0 до 50 часов. Играть нужно с командой адекватных и умеющими играть людьми. Для этого Дота и создана. Как и Лол.
Цитата: dark_4_night
бля вообщето по миру в лол играет НАМНОООООООГо больше людей
Пруфов, видимо, нет, да?
Цитата: dark_4_night
руны может купить каждый и они не за донат
В том-то и дело, черт возьми. В процессе игроки с большим стажом имеют преимущество над игроками с меньшим.
@YsulAss, ну так там и есть баланас для этого если твой акк 10 лвла то тебя никогда не кинет к 30-му там твои противники никогда не будут на много сильнее тебя и все зависит от скила. Итак, за все время существования игры в ней было зарегистрировано более 70 миллионов аккаунтов. Причем число активных игроков за месяц составило 32 миллиона. (LOL) Valve поздравила поклонников Dota 2 с очередным рекордом — число игроков в месяц превысило отметку в 7 миллионов. Информация с майла можете сами погуглить если не верите. Да и для меня лол намного лучше, балансней и интересней нежели дота. И о том что лучше можно спорить бесконечно поэтому я больше не буду. Отдаю свое предпочтение лолу навсегда.
Сообщение отредактировал dark_4_night 7 сентября 2014 - 09:55
@Indig0, да эти бусты никто никогда не покупает и они дают только, не намного больше, exp и игровую валюту, exp что бы быстрее поднять 30 лвл, максимальный, и играть в ранкед где все зависит только от твоего скила, а валюта что бы новых персов покупать
Играется на ура.
Динамики,и экшена когда с голым нексусом(троном) только в путь.Да еще и с друзьями то вообще кайф.