@YsulAss, Riot каждую неделю нерфят, бафают, обновляют, реворкают чемпионов для баланса. Раз в месяц примерно выходит обновление которое касается графики, клиента, интерфейса, лаунчера. А то, что ты утверждаешь, что в доте нечего добавлять это говорит многое. Нет такой игры, где нечего фиксить, улучшать. На счет пруфов, полистай тему их более чем достаточно. Пора уже смериться, что лол превосходит доту 2. 10 страниц холивара, полистай, ты тут многое найдешь, заново спорить нет смысла.
*Подумал и через 3 минуты, 32 секунды добавил:*
@dark_4_night, Ну понимаешь, тут большенство диванных аналитиков даже не знают, что такое ранкед игры, а некоторые даже и 30 лвл не подняли, а именно для них это есть ужасный дисбалансный донат.
Сообщение отредактировал Indig0 7 сентября 2014 - 10:05
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Цитата: Indig0
На счет пруфов, полистай тему их более чем достаточно. Пора уже смериться, что лол превосходит доту 2. 10 страниц холивара, полистай, ты тут многое найдешь, заново спорить нет смысла.
Пролистал. Ссылок на официальные ресурсы со статой не увидел. Кинешь?
И внимательно прочитай мой коммент. Я сказал "фиксить в доте нечего"? Я лишь сказал, что новых вещей и героев добавлять не обязательно.
@YsulAss, http://bit.ly/1uEAP3C А насчет холивара то народ не в курсах что один из первых разработчиков доты ушел и начал разрабатывать лолку вместе с риотами. Так что лол это можно сказать эволюционировавшая версия доты до айсфрога. Но все таки рекомендую поиграть в героев шторма, особенно игрокам в лол которые устали от игр по 40 минут.
Хотелось бы почаще обновы в доте 2, ибо после моих нескольких тысяч часов в игре - единственное, что я могу делать - это играть с друзьями, в другом случае в 80% игр мне хочется удалить игру и ливнуть в середине матча
Для меня дота лучше. В лол пробовал играть - не понравилось. Солидарен с автором поста
Я вот тоже считаю доту 2 лучше, но поиграв подольше в ЛоЛ, я теперь даже не хочу сравнивать эти игры, ибо в Лиге Легенд умереть ни так просто, как в доте 2. Вернувшись после ЛоЛки в дотку - я почти умирал от одного хараса, когда в ЛоЛе у меня получалось уворачиваться от скиллов и харас какой-то ни такой больной.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 77
, Трофеев: 20
117
Из двух зол выбирают меньшее, поэтому дота :D Хотя я рад, что бросил в нее играть в свое время, уж слишком затратная по времени игра, от которой невозможно оторваться
Riot каждую неделю нерфят, бафают, обновляют, реворкают чемпионов для баланса. Раз в месяц примерно выходит обновление которое касается графики, клиента, интерфейса, лаунчера. А то, что ты утверждаешь, что в доте нечего добавлять это говорит многое. Нет такой игры, где нечего фиксить, улучшать.
На счет пруфов, полистай тему их более чем достаточно. Пора уже смериться, что лол превосходит доту 2. 10 страниц холивара, полистай, ты тут многое найдешь, заново спорить нет смысла.
*Подумал и через 3 минуты, 32 секунды добавил:*
@dark_4_night,
Ну понимаешь, тут большенство диванных аналитиков даже не знают, что такое ранкед игры, а некоторые даже и 30 лвл не подняли, а именно для них это есть ужасный дисбалансный донат.