@Indig0, это явно что колледж выше школы. То есть ты всё серьёзно! Ну тогда всё по другому. С другом 11 лет дружим он на 2 года старше и на 1 класс выше
Если задавать этот вопрос в России то естественно все ответят "что лол говно бла бла бла" но в лол играет намного больше людей нежели в доту да и по мне лол намного интересней.
@CorvoAttano, Ну так в лоле более безобидный донат только на скины или иконки, руны за игровые можно купить для этого никакого доната не нужно, и за эти же игровые и открываются персонажи так ведь намного интересней нежели все и вся сразу
Более чем богоподобный
, Симпатий: 98
, Трофеев: 20
141
@Sansei55, Лол никогда не обгонит доту по кол-ву игроков во первых потому-что в доте 2 лишь маленькая часть игроков , в варкрафте 3 в доту 1 играют в 2-3 раза больше игроков чем в доту 2 , поэтому даже не пытайся доказать мне что в лол играет больше человек!!!
Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
@Sansei55, 2012 год это когда дота еше была в бета тесты и не всем давала ключики ? А зачем мне твои википедия ты дай мне офф статистику у доты я могу посмотреть, + я еще могу зайти в гарену и посмотреть скоко людей играет еще в доту через варкрафт
@MicrosoftWord, и да в первую доту играет в 14 раза больше чем в доте 2.Но ни о каких 2-3 раз речи идти не может.
*Подумал и через 1 минуту, 22 секунды добавил:*
@СЕСТРИЧКА, Хорошо,а кто им мешал ее сделать открытой?Во время релиза значительных изменений в ней не было. А Beta была лишь для того,чтобы заинтриговать игрока.
*Подумал и через 2 минуты, 15 секунд добавил:*
@СЕСТРИЧКА, Ты намекаешь на то что на википедии выкладывают ложные факты?
ЛоЛка популярней доты везде, кроме СНГ. Так же киберспорт ЛоЛа в СНГ говно, по мнению одного из отличных русских сримеров. Например СЛТВ уже 2 сезона не выплачивала деньги ЛоЛовцам...
Я про лол не говорил, колледж выше школы однозначно.
Например в школе одни школьники мамо**бы, а в колледже адекватные люди.