Почему этот жанр так не популярен по числу играющих людей? Лично я могу играть в них намного дольше, чем в ту же дотку. Какая из онлайн гонок/гонок с мультиплеером самая популярная на данный момент?
Сообщение отредактировал andrew2049 5 сентября 2014 - 20:14
@andrew2049, Dirt Showdown (вроде так написал) покупай, играй) Все остальные Dirt'ы для меня слишком серьезные, а в Showdown расслабиться можно)
Я уже играл. Уж слишком быстро она теряет популярность и уже через пару дней после распродаж почти пустует. Сейчас есть человек 100, по фану я бы поиграл, но лень вспоминать старый акк.
*Подумал и через 37 секунд добавил:*
Цитата: KriBetko
@andrew2049, в том и соль, фигурное катание на утюгах невозможно, остаются только утюги
Ну и пофиг. Главное интересно ли играть или нет, когда речь идёт об аркаде.
@Leshka:3, я о нём лишь мечтаю. Покупать консоль ради 2-3 игр, как-то не очень выгодно, ибо игры могут быстро надоесть, я же не знаю, никогда не играл в них.
@Omich, единственная НФС, по которой я даже не смотрел видео. После прошлых частей - я потерял веру в серию. От управления вообще удовольствия не было, и на симулятор не сходит, и для аркады слишком туго поворачивает.
Если бы цена не кусалась, то я бы купил... Сначала нужно проверить через одиночную игру.