@UlenShpiegel, у вас может и идет, но у большинства владельцев ноутов с NVIDIA Optimus игра крашится сразу после загрузки. Проблему нашли но еще не исправили, на данный момент ето единственный обходной путь.
@UlenShpiegel, нет. Ошибка в одной из длл драйверов к которым обращается игра при запуске. Ето выяснили почти сразу после запуска. Лично читал про ето, но не обратил внимания так как нашел ето лиш 1 раз, и принял за высказывания умника который обращает на себя внимание. Но потом капкомовцы написали что такая штука и вправду есть и обойти ее можно подключив к ноуту любой монитор через VGA. Монитор будет работать напрямую с дискретной видеокартой, тем самым обходить злосчастную длл. А сегодня мудрый человек нашел способ сделать тоже только без подключение 2го монитора. Поскольку у многих нет 2го монитора для проверки было тихо. Щас же когда 2го монитора не надо все проверяют. И у всех все работает. Парня просто завалили благодарностями на форуме стима)))
Пе.Се. Да у некоторых все работало и раньше. Но таких очень и очень мало. Почему так? Увы, но ответ на етот вопрос я не встречал. Возможно все работало на топовых машынах)
Сообщение отредактировал I_Love_Boobs 8 сентября 2014 - 03:09
Играли мы с другом в coop, спасибо coop-land, все хорошо, пару глав прошли. Но вчера вечером стало зависать одновременно, какой-то звук слышно и больше нечего. Помогите, делали как на coop-land написано.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Мне умные решения не помогли, помог Update 1. Лично я качал с PlayGround, чтобы не скачивать всю игру заново. Игра больше не вылетает. Осталось только известнейшая проблема с 10й статуэткой. Пойду фикс ставить...
на мониторе 16:10 с разрешением 1680x1050 по бокам черные полосы и невидно слов. а некоторыеслова из подсказок вообще под картинки залезают и невозможно читать. совет из шапки не помогает