Крч,катал я в дотыч,всё было збс,тут херак,мне откл интернет и сразу вкл,меня соответсвенно выкинуло,я перезашел и дальше играл,тут когда всё кончилось я увидел что у меня низкий приоретет,шо за нах?шо мне рабить?У меня написано что я ту игру покинул,а хотя я играл,у кого такое было????помогите плс
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: SWAG Troll
Крч,катал я в дотыч,всё было збс,тут херак,мне откл интернет и сразу вкл,меня соответсвенно выкинуло,я перезашел и дальше играл,тут когда всё кончилось я увидел что у меня низкий приоретет,шо за нах?шо мне рабить?У меня написано что я ту игру покинул,а хотя я играл,у кого такое было????помогите плс
Ты не успел вернуться в указанный срок времени и тебе автоматом засчитало лив!!!
Значит забей и сыграй 5 каток, мне недавно тоже просто так дали ЛП, просто с другом играл на инвокере, пушили мид и тут как в чате напишет, вы были удалены из игры за то что долго бездействовали, вариантов кроме как отыграть нет, ЛП тебе не снимут.
Сообщение отредактировал CroSSa 8 сентября 2014 - 22:02
Ясно. После последней обновы с некими изменениями такое вполне возможно. Часто мои тиммейты показаны значком ливера, хотя вроде вылетали лишь раз и их отсутствие было незаметно. Часто у меня вылетает, и ни только у меня в начале матча. И ещё кое-что...
Сообщение отредактировал andrew2049 8 сентября 2014 - 22:05