Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
Я пошел в школу, там всё хреново, скучно, успел получить замечание за частые сарказмы на уроке. Дома, играя в Европу я не смог захватить несколько стран в Азии из-за частых восстаний и еще нужно присоединить Ориатскую орду. Россия подошла ко мне и начинает фабриковать клаймы на мою территорию, а я отстаю в развитии. Друзья меня пригласили обратно в ВоВ. Меня забанили в чате кооп-ланда из-за рассказа о аске Севентоса. Но зато я выиграл в покер с друзьями... да... друзьями... которые обиделись. А еще у меня до сих пор болит пятка, и мне хреново приходится. Кот в ярости, он уже совсем обнаглел. Ну, что могу сказать, жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Vladunec 9 сентября 2014 - 15:21
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Знаешь, что ? Похоже на блог ванильки. Заведи блог и ной как тебе плохо, как плохо, что есть время на игры, как плохо ходить в школу, а еще забанили в чате, событие года.
@Vladunec, Чувак(иха) Не знаю кто ты ) По фото парень вродь ) Вобщем такая тема у меня ) День отстой ! Хлопнул 3 по литре . Дабы спасти класс от 2 ! Никак не добьюсь девушку за которой 3 год гоняюсь ) Дарил ей подарок за 500 который захотела ) Ничего не вышло . Сижу с ней за одной партой хоть это радует !
@Vladunec, У тебя просто нет ничё ! У тебя нету проблем ! Которые есть у меня ,если ты не поняла того что я написал то тебе не знать что такое проблема !
Это еще не плохо. Во всем этом есть свои плюсы, на которые нужно только посмотреть. Бывает хуже, намного хуже... P.S. Вышвырни кота! Заведи собаку! @FriMay, владунец - мальчик...
@ALL Кароче, спасибо за поддержку, я знала, что я одна такая и вы мне поможете. Мои беды быстро не решаться, поэтому давайте скажем благотворительным фондам "НЕТ!". Все деньги присылайте сюда: EUM12678448228. Заранее спасибо, я еще забыла, я только что переехала в Африку в племени Долбоящеры, теперь я еще беднее.
P.S. Кидать денежку минимум 50 евро!!! Или вы жадный еврей!
*Подумал и через 1 минуту, 44 секунды добавил:*
@Желтуха, Я не мальчик! Полижи мой лак для ногтей если не согласен.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).