Великий
, Симпатий: 11
, Трофеев: 12
3
Если кто знает что у меня случилось,это началось недавно все было нормально но играя в DayZ я заметил как у меня скачет фпс с 60-15,думал чето с сервом,зашел я на YouTube и начал смотреть видос и я заметил как видео глючет(идет отрывками).И еще мышка начинает глючить когда я навожу на нижнюю панель например запустил google свернул на вел на значек и мышка начинает жестоко глючить помогите кто знает. 1.Windows 7 2.Ноутбук 3.Менял драйвера на Nvidia чтобы запустить Deadrising 3 но не заработал потом вернул все обратно. 4.Если только запустил ноут то лагов нету а через некоторое время все снова глючит,и так сосвсеми играми и видео(ну там типо вк)
Сообщение отредактировал _vEnOM_ 11 сентября 2014 - 23:52
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Перегрев? Пыль + высыхание термопасты. Утилиты что по температуре показывают?
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Глючит не случаем потому что при разрядке стоит режим сбережения в питании? Ты там ставил макс производительность? +Почисть комп от мусора CCleaner,проверь в диспетчере процессы запущенные,автозагрузку проверь,проверь на вирусы,сделай полный доступ дефраг всех дисков тогда уж глючить точно не должно ах да и обнови еще через центр обнов винды если че надо!
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
А можно еще, если не секрет, скриншот процессов во время того как глючить начинает? Заранее запусти менеджер задач, переключи на вкладку процессы и отсортируй по используемой памяти (щелкнуть по столбику память), как только начнется - заскринь вкладки "процессы" и "быстродействие".
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Что я делал перед тем как все стало лагать: 1)Я скачал два dead rising 3 с разных трекеров чтобы проверить че не робит 2)Удалил хамачи 3)Скачал terror engine вот отсюда http://zeoworks.com/misc.php?page=terrorengine но он даже не запускает установку просто жму запуск и ничего не происходит Когда все стало лагать я проверил ноут на вирусы касперским быстрой проверкой вирусов небыло.
1.Windows 7
2.Ноутбук
3.Менял драйвера на Nvidia чтобы запустить Deadrising 3 но не заработал потом вернул все обратно.
4.Если только запустил ноут то лагов нету а через некоторое время все снова глючит,и так сосвсеми играми и видео(ну там типо вк)