Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 20
86
Всем доброго времени суток,это снова я,хочу вывести деньги со стима в наличие 45$,деньги получил от продажы шмоток с Кс,доты2 и так дальше. Принимаю только Вебмани Согласен на гаранта за ваш счёт. Писать в лс. У кого хорошая репа даю товар вперёд. Так же продаю любые кючи от Кс:го по 70 рублей.
Более чем богоподобный
86
@Порось, Я с Украины могу спокойно тебе купить и передать,ну 15% скидка,я кмдаю тебе ДЛС первым с тебя 5 баксов=189 рублей на Вм Берешь,чтоб я знал покупать ли его для тебя?)[hide-private=Порось][/hide-ext]
Сообщение отредактировал Фапаон 17 сентября 2014 - 00:27
@pelmen, ясное дело от ящиков - в стиме других ключей нет - только гифты p.s. да и написал он скидка 15% а тут если бы ключ от игры был то это скидка уже на все 70% тянет...
Сообщение отредактировал Xom9lk 17 сентября 2014 - 18:26
@pelmen, я имею ввиду ключи вида HGHJK-LKHFD-IUYTR - через стим не продаются. А так как он выводит деньги со стима то о каких ключах может идти речь кроме как от ящиков (или что там у них) доты и CS.
Более чем богоподобный
86
@pelmen, Я продаю ключи от Любых ящиков в игре Кс:го,но если хочеь то могу тебе и саму игру продать(гифт) за 20%(просто деньги уже очень нужны) скидки чем в стиме.
*Подумал и через 3 минуты, 0 секунд добавил:*
@Xom9lk, Это моя вина я нечётко написал описание,новый человек этого сайта,или тот кто не играет в Кс:го не поймет.
Сообщение отредактировал Фапаон 17 сентября 2014 - 19:12
Принимаю только Вебмани
Согласен на гаранта за ваш счёт. Писать в лс.
У кого хорошая репа даю товар вперёд.
Так же продаю любые кючи от Кс:го по 70 рублей.