Поиграл я значит в демку ФИФЫ 15... Чуть не уснул от геймплея, ибо всегда любил скорость игры, а поиграв в новую часть, встретил совсем иную игру, которая перешла на новый уровень реалистичности. И я не говорю про графику, она заметна исключительно в роликах, я говорю про сам геймплей. В фифа 15 он стал реалистичней, но медленней, что мне совсем не понравилось... Хотелось бы что-то реалистичное, но со старым геймплеем, но увы, приходится выбирать из этого.
*Подумал и через 6 минут, 21 секунду добавил:*
Хотя, уже все ровно все турниры по ФИФА 14, скорей всего последние, что портит мои впечатления и заставляет вообще забить на фифу Но, например турниры по бесплатным ФИФАМ ещё более редкие, но в них все ровно играют Блин, я запутался, но ФИФА 15 мне показалась скучной, так как мне не нужна реалистичность
Сообщение отредактировал andrew2049 15 сентября 2014 - 01:35
@KriBetko, хмм, я покупаю только ради мультиплеера, но насколько он там популярен?...
Хотя, геймплей тоже медленней, но есть важные отличия... Может всё-таки фифу 14 пойду играть, не ради турниров же играть в игры, а люди там останутся...
@YuriyBrekhov, ага, самый убойный - FIFA Online 3, там я в соло одним игроком пробегал через всю команду и забивал :D, даже обходить игроков почти не приходилось) Я бы по любому играл именно в него, но пинг мешает, теперь в фифу 14 играю)
Сообщение отредактировал andrew2049 15 сентября 2014 - 13:08
*Подумал и через 6 минут, 21 секунду добавил:*
Хотя, уже все ровно все турниры по ФИФА 14, скорей всего последние, что портит мои впечатления и заставляет вообще забить на фифу
Но, например турниры по бесплатным ФИФАМ ещё более редкие, но в них все ровно играют
Блин, я запутался, но ФИФА 15 мне показалась скучной, так как мне не нужна реалистичность