1. Neverwinter - сейчас смакую. Вроде, не плохая игра. 2. Dragon Nest - довольно не плохо, но только не на сервере Мейла. Они превращают игру в хрен знает что. Для переходя на евросервер не нашел единомышленников с мейла, докачал до хай лвла и бросил. Но там, вроде, помягче с донатом. 3. Firefall - нет нормальной русификации и это стилистика постапакалиптического шутера, а не фентези мира. Т.к игра уже давно в разработке и только недавно открыла ОБТ, то не известно во что это все выльется. 4. Terra - не играл, но слышал много разных отзывов. Сложная нон-таргет система, что является и плюсом и минусом одновременно.
Жду ТЕРА. Destiny Development - издатель MMORPG TERA в России. Обещают ЗБТ в этом году. Можешь протестировать на Америке или посмотреть видосы. Считаю лучшей из тех в которые играл.
Лично мое мнение. Я выбрал бы такие игры для тебя: 1) Tera Online (Будет релиз в РФ) 2) Blade and Soul (есть отличный бесплатный российский сервер. А на Корее она по абонентке ) 3) Black Desert Online (нашумевшая игра, но очень требовательна. Сейчас прошло 3 ЗБТ, а также состоится релиз в РФ) 4) Dragon Nest (веселая, добрая игра. Хоть уже и сдающая, правда.) 5) Guild Wars 2 (Сам, лично, взял под свое опекунство. Игра просто великолепная и имеет шикарный сюжет, но не реализован руссификатор)