Вот я решил взять The Crew, и мне интересно что люди думают об этой игре. Кстати если кто знает как называется игра, где нужно играть за осьминога и закрашивать чужую зону, то говорите (с меня +)
Сообщение отредактировал xFiLiNx 15 сентября 2014 - 16:32
@xFiLiNx, Ну для меня так то, тоже хотя... я вчера купил нетбук за 13 к, а сегодня телефон за 5, если я еще куплю The Crew, то зиму проведу греясь от вентиляторов нетбука)
Лично мое мнение. Я не играл и играть не собираюсь в это. Я верю и надеюсь на то, что игра будет интересной, но почему то я недоволен тем, что они сейчас, на данный момент имеют. Смотря видео, передо мной мелькнула идея о том, что вождение там как в Watch Dogs, и не более. Графика - шикарная, а вот сам дух игры оставляет желать лучшего.
@Rednes, Я участвовал в бете и скажу так, дух там на высоте, у меня в реале есть машина и когда ты едешь по ночному городу вместе с друзьями, то получаешь непередаваемые ощущения и у the crew это ощущение есть. Управление там нормальное, ни аркадное , но и не симулятор. Плюс там отличные тюнячки, обещают много машин(вроде более 200, не помню уже). Отдельный + это вид из кабины, когда ты едешь то чувствуешь всю машину. Короче игра должна быть шикарна, особенно если с друзьями катать
@J4blacK, Мне очень нравится это. Я согласен с тобой на все 99%. Лично меня воротит от того, вот как тебе объяснить, управление, именно графического сопровождения, во время поворотов. Этот блюр и размытость делает симулятор реальных гонок в симулятор нереальных гонок.
В связи с тем, ч то серия Nfs уже давно слилась, The Crew - этот как глоток свежего воздуха, конечно если судить по бете, то далеко все не идеально, но за неимением лучшего вполне годная игра вырисовывается.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------