Попался мне аккаунта с титанфолом и я столкнулся с такой проблемой как маленькая скорость загрузки, а качать нужно около 53 гб =( Скорость загрузки у меня была около 2 мб в секунду, хотя моя скорость интернета гораздо выше. Немного поиска в гугле и я нашел один метод. Сейчас покажу поподробней во скринам. Шаг 1й Шаг 2й Шаг 3й Шаг 4й Шаг 5й После того как вы прописали DNS-сервера нажимаем ОК и закрываем свойства. Через пару минут или быстрее скорость должна подняться. Вот как у меня было: Хотя я видел скорость доходила до 36 мегабайт в секунду. Также у меня поднялась скорость в торенте где-то на 1 мегабайт. Не забудьте потом поставить настройки DNS по умолчанию ибо может не грузить сайты. Может для кого-то статья не станет новость так что прошу не ругаться! А кому-то надеюсь поможет.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
@sustanon, Смотря какой провайдер у тебя стоит. Мой провайдер (Скорость UP/DOWN: 50/50 MB/S) поддерживает широкополосное соединение, и отсюда такая скорость. Да и что касается торрента, у меня стоит локальный пиринг, который дает 2х к скорости (без инета качаю по 10-20 МБ/с)
Скорость загрузки у меня была около 2 мб в секунду, хотя моя скорость интернета гораздо выше. Немного поиска в гугле и я нашел один метод. Сейчас покажу поподробней во скринам.
Шаг 1й
Шаг 2й
Шаг 3й
Шаг 4й
Шаг 5й
После того как вы прописали DNS-сервера нажимаем ОК и закрываем свойства. Через пару минут или быстрее скорость должна подняться.
Вот как у меня было:
Хотя я видел скорость доходила до 36 мегабайт в секунду. Также у меня поднялась скорость в торенте где-то на 1 мегабайт.
Не забудьте потом поставить настройки DNS по умолчанию ибо может не грузить сайты.
Может для кого-то статья не станет новость так что прошу не ругаться!
А кому-то надеюсь поможет.