кто нибудь дайте доступ к вашему стиму с купленной игрой Dayz Standalone,а вы можете взять мои Garrys mod и Borderlands. Также можете просит доступ у других людей в этой теме.Эта тема будет аналогична теме у coop gamer"цев
Сообщение отредактировал WainJack 26 сентября 2014 - 07:47
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 33
, Трофеев: 17
65
а как получить доступ к Steam Family Sharing я у них в группе уже столько раз запросы отправлял и все в пустую..может я че не так делаю подскажите кто знает?
@pirat26, АХАХХА ты просто гений там ужэ у тя всё есть надо только у когонить попросить чтобы тебе дали игру погонять и то играть можно тольк тогда когда нету в сети того кто тебе это дал или я хз
Сообщение отредактировал danilslasher 26 сентября 2014 - 21:49
Более чем богоподобный
, Симпатий: 33
, Трофеев: 17
65
@danilslasher, где у меня есть я помоему только могу свой еще один акаунт как бы добавить в семью и все..а чтоб друзей добавлять не могу.. где в стиме проверить можно что Steam Family Sharing мне доступен?
Сообщение отредактировал pirat26 26 сентября 2014 - 21:52
@pirat26, я точно непомню как но посмотреть что оно у тебя етсь можеш в верх правом углу жмёш наа логин там будет информация а дальше посмори все надписи с права ну а если хочеш поделится игрой или что таакое погугли я ужэ забыл как делал толи акк нужно открыть чужой и попросить игру или я непомню
Также можете просит доступ у других людей в этой теме.Эта тема будет аналогична теме у coop gamer"цев