Более чем богоподобный
, Симпатий: 294
, Трофеев: 21
456
@ATOM1998, игра не плоха, но и не шедевр, возможно ещё допилят. Но пока тебя ждут одинаковые квесты по выбиванию из мобов вещей. И да, это не тот самый Невервинтер. Связь только в названиях. ИМХО
Сообщение отредактировал mangydai 26 сентября 2014 - 21:31
Лично мое мнение. Я играл в эту игру как в одиночку, так и с друзьями. Я считаю, что эта игра уникальна, на мое мнение, только тем, что в ней есть колоссальный уют. В этой игре навязчив, в тоже время и не сильно донат. Сама игра и ее сюжетная кампания, правда, мне очень понравилась. Но почему-то эта игра не удерживает во мне то, что позволило бы мне взять кап и с блестящими глазами смотреть на нее по-новому.
@demshpw, К сожалению, к моему сожалению я не играю и не играв в Вов. Единственная игра, которая меня, правда, зацепила - Арчейдж, но только на Корее. Я ни в коем случае не говорю что игра плохая, она очень даже интересная, по крайней мере, интересней чем выбросы корейцев. Сюжет, конечно, увлекательный, но меня не зацепил. Игра отличная, но почему-то она не оставляет за собой каких-нибудь хороших воспоминаний, как Арчейдж или Л2.