Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
Вчера пока меня небыло дома,как обычно сестра играл в свой Sims3 и Minecraft,и где то в тырнете хапнула вирус. Теперь на всех сайтах по углам висит реклама,стоял Dr.Web ни чего не обнаружевший,быстро был удален из-за бездейсвтия,Курейтом нашел какойто Downloader.dll,был удален,но толку не появилось.Что посоветуете сделать?
Сообщение отредактировал darkraven 29 сентября 2014 - 14:36
Более чем богоподобный
17
@Omich, смысл сносить сис-му из-за банеров? У меня в прошлый раз такое было,только вот хоть убей,не помню как вылечил.Еще не могу найти папку UserJS для оперы,там говорят файл такой есть
Сообщение отредактировал Bender1992 29 сентября 2014 - 14:39
Более чем богоподобный
17
@K®esh™, это не реклама с сайтов,это вирус,когда включаю оперу,банеры уже висят по углам,говорят нужно удалить все с папки JS оперы,но я ее не могу найти почемуто
Почти бог
, Симпатий: 31
, Трофеев: 11
41
перезагрузи систему, если эта херня не исчезнет качай софтинку *autorun*, там наверно сможешь эту гадость найти. у меня была херня наподобе, после перезагрузки, запускался браузер с определённой страницей и нигде не было информации (типо msconfig, ccleaner, uninstall tool) через эту софтинку смог найти, проблема оказалась в реестре.
Сообщение отредактировал BaHbl404 29 сентября 2014 - 14:56
Более чем богоподобный
17
@YsulAss, расширений нету,кроме Ad Block Plus ,что же , вы думаете я только играть умею,я уже все проверил что мог,везде чисто.Щас KIS проверяет полностью комп
*Подумал и через 4 минуты, 0 секунд добавил:*
плюс еще окна как в QIP и Skype вылазиют справа снизу,А слева окно как в VK вылазиет,ну и когда тыкаешь на любую ссылку,сначала откроется 2 рекламных сайта в новом окне