Решил создать игру "Hunger Games" (голодные игры), на основе довольно известной трилогии (кто не знает - скоро 3-я часть выйдет в свет). Идея есть, но одной идее и слабом знании Unity (на котором и хочу игру разработать) далеко не уедешь, поэтому нужна помощь. Разумеется на какой-то Far Cry 3 рассчитывать не стоит, но для начала простенькую игру создать можно, хотя это смотря на сколько увлечёт.
П.С. Кто способен работать на более качественном движке, может предложить его.
@whitedante, таких энтузиастов было много на данном форуме, но они куда-то пропали, хотя обещали гамезок море. Что ж, посмотрим, справишься-ли с этим ты.
@demshpw, конечно же нет. Одному никак не справиться, поэтому и обращаюсь за помощью. Да и обещать нечто шикарное я никак не могу, но попробовать хотя-бы простенькую игру сделать стоит.
@Snooper, деньги на кике собирать можно будет только тогда, когда игра будет достаточно готова для открытия серверов, но на это я сейчас и не рассчитываю.
моделированием оочень слабо. Немного анимацией. Языки программирования? Увы нет.
П - перспективы
*Подумал и через 3 минуты, 19 секунд добавил:*
Просто давайте посмотрим на всех тех, кто смог создать игру самостоятельно. Хоть один из них был без соответствующего образования, не имел знаний в данной области и не имел стабильного притока денег посредством хотябы зарплаты?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я думаю что не я один это написал/напишу. Я всячески поддерживаю рвение и стремительность к этому, но нельзя забывать что если ты собираешься делать игру, созвучное с фильмом или чем-либо другим, то тебе просто-напросто запретят делать на нее игру. А так я бы очень хотел посмотреть на это. Мой интерес к вашему стремлению резко повысился.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
П.С.
Кто способен работать на более качественном движке, может предложить его.