Ужасная скорость интернета на ноутбуке, на компе же всё нормально, в торренте скорость стабильно 7-8 мб/cек, такая проблема только на ноутбуке. Таким темпом я не могу скачать игры.
@FaNaTiK2495, Про дрова, перед тем как качать сидел на вай-фае, но увидев размер, понял, что у меня вай-фай постоянно работает на 4 устройствах, установил дрова на провод и качаю через него.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@DoopDode, Можно и так. Вот тебе мой советик небольшой: у меня тоже роутер дома (подключено от 2-х до 6-и устройв: 2 PC, 3 телефона + нетбук). И часто на нетбук надо что-то скачать - скорость при скачке уменьшая в геометрической прогрессии, когда на 2-х PC - все нормально. Я сходил в магазин электроники купил провод для сети - и иногда (когда нужно) подключаю к роутеру, и качаю с провода - профит.
Полагаю, что либо роутер, либо в ноуте вайфай сломался. Точно помочь не могу, ибо не было никогда ноута, но на планшете такая фишка была, пока не подчинил прием вайфая на нем.
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
@DoopDode, он у тебя давно? просто у меня он вроде бы был неплох, а со временем вообще некомфортно стало играть,, тормозить, греться начинал, вообщем одни проблемы были с ним, вернулся к стационарному ПК)
@LittlePanda, 3 год уже. Да, есть проблемы с температурой, но сразу как есть - везу на чистку, а вот через месяц куплю охлаждающую подставку и думаю будет стабильная температура.
Таким темпом я не могу скачать игры.
P.S. Ростелеком.