@CL Fon Maison, ну во второй батле, и батле 45го года можно было с ботами играть. Но ты видать настолько не понимаешь всей сути ОНЛАЙНОВЫХ игр, и считаешь, что оные должны быть с ботами...
Сообщение отредактировал Akira :3 13 сентября 2018 - 16:49
@Akira :3, Ну смотри, в то что было раньше я проиграла месяц если не больше. Скорее всего больше. То что есть сейчас меня задолбало за два дня. Даже чуть меньше. Раньше ты докапывался из-за того что я про плохой графон говорила. Теперь вот до этого.
@CL Fon Maison, Из крайности в крайность не переходи. Тебя задолбало чисто из-за отсутствие ботов в онлайн игре... ОНЛАЙН ИГРЕ, Карл... И ты еще считаешь игру - парашей, после этого Это еще бредовее, чем мериться графоном в играх...
Сообщение отредактировал Akira :3 13 сентября 2018 - 17:07
@Akira :3, Нет дело не в том что ботов в онлайне нет. Это логично, нафиг они там нужны. Дело в том что нет оффлайн режима. Того что был раньше, где можно было играть тоже самое что и онлайн но против ботов. Так было в старых версиях БФ про вторую мировую, так было в старых частях BF Star Wars. Но в относительно новой игре за 3 косаря с коротенькой компанией этого нет.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 13 сентября 2018 - 17:12
@CL Fon Maison, Ну давай тогда вообще онлайн-режим уберем и оставми только компанию, чтоб потешить твой баттхерт путем лишения других нормальной игры, только потому что одному не понравилось, что оффлайн убрали...
@CL Fon Maison, А зачем добавлять офлайн, если есть компания? Я понимаю, если раньше в БФ ее не было, и можно было в офф играть. Но какой смысл пилить оффлайн в игре, основанную на сетевой составляющей... Даже по этой же причине в БФ делают мелкие компании, потому что она изначально была для заруб по сети...
Да и к тому что ты сама нашла решение своих бредней - иди в кс, с ботами хоть наиграйся. Но онлайновые игры испокон веков были всегда сетевыми
@Akira :3, Смысл в том что компания то крохотная. Они больше внимания уделяют онлайн картам и геймплею. И оффлайн мод с ботами не требовал бы отдельно разработки так как повторял бы то, на что они и без того уделяют внимания. А без него у тебя выходит либо онлайн либо короткая компания. Игра теряет почти половину контента. К тому-же как раз таки изначально БФ хоть и была онлайновой, но имела эту опцию. Как и большинство других онлайн игр имели возможность игры с ботами. А теперь типо играй кривую онлайн которая еще и крашиться периодически, либо иди лесом.
@CL Fon Maison, Во-первых, онлайн не кривой, а вполне себе сносный. Если тебе не нравится онлайн, еще не значит, что с игра херовая. Во-вторых, ЧТО БЛ*ть?! Онлайновая игра, не имея режима с ботами, теряет половину контента?! Ау, в этой голове что-нибудь имеется, или один воздух... Просто очередной пустой разговор, я скорее с тобой приступ получу...
Сообщение отредактировал Akira :3 13 сентября 2018 - 18:01
Ковыряю мобов в DS:Remastered. Не представляете, как же приятно играть в портированную версию, после старой с фризами, DSfix'ами и прочей пoeбeнью. Надеюсь, что вторую часть так же добротно портанут на печку.
Valkyria Chronicles (еее, анИмэ)
Ну и всякое там по мелочи, жду осенних релизов одним словом.