...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...
XCOM 2 с дополнением Choosens Total war Warhammer 2 и первую часть , мортал емпайрс не стал играть так как слишком корявое длс хоть и бесплатное
P.S. так как 1 год потрачено на получение военника могу сказать что особых изменений в индустрии игр не происходило помимо вр очков и симуляции движений (аттракционы виртуальной реальности и всякие штуки которые мне и снились ...
Сообщение отредактировал Zloy Sup 12 декабря 2018 - 17:05
Давно я тут не писал, ну что ж, статус такой - пару дней назад прошёл Valkyria Chronicles. Ещё остались: Darksiders 2 (уже не уверен, буду ли в ближайшее время 3 брать) Assassin's Creed: Odyssey (прошёл меньше половины... это будет весёлый год) Yakuza 0 (еее, японский гейм-дев) Final Fantasy XV (ещё оняме вдогонку) Ну и мелочь всякая, когда от этих гигантов устаю.
@K®esh™, годно, улыбнулся. Кст, я тут прослоупочил , но мне Истоки тоже не вкатил, а вот Одиссея куда бодрее. И по-моему там всё-таки отполировали мелкие детали, которые мешали в прошлой части. Вроде и не заметно ничего особо, но просто чувствуется гораздо комфортнее. Хотя, может мне просто кажется
@K®esh™, надеюсь, концовка не разочарует. Хотя, мне до неё ещё ползти и ползти. Истоки я часа через... 3 забросил. А в Одиссее уже добрая тридцатка. Причём часов 5 я просто бегал, катался лазил на пиписку Зевса и наслаждался архитектурой. Хоть и слегка нелепо смотрится взбирание по гладкой колонне или литой статуе, но это мелкое допущение, если бы не было возможности лазить куда угодно, то игра была бы совсем не та.
Novus Inceptio;
X3 - Terran War;
XCOM 2;