@Akira :3, Да пришлось... Я хотела в ДЛС поиграть (их еще не было когда я играла ранее). Но естественно вместе с виндой похерились и сейвы, так что теперь все по новой.
@Akira :3, Увы если бы я слушала больше, то наоборот играла бы во все подряд XD С сегодняшнем обилием "годной" индюшатины, если некоторых послушать, то даже там почти все годное. А вот про то что ремейк у ДС вышел не очень я все-же слышала от фанатов этой игры. С другой стороны эти же фанаты уверяли меня что ДС3 казуальная... ну хз. Это им можно списать за излишнее задротство, фанаты всеж.
@CL Fon Maison, Ну ты же судишь только по своим идиллиям: есть графика - есть сюжет, нет графики - нет сюжета, ну и конечно сравниваешь игры по разным годовым релизам. К слову, где и зачем ты слушаешь мнение и одобрения о всяких индюшатинах, если ты считаешь все игры такого жанра - полным калом. Смысл? Не легче слушать там, где говорят о новых проектах? А на счет ДС3, то тут ее не зря назвали казуальной. Это не просто навязывания фанатиков-задротов, которые по 5 раз на дню шпилят в нее. Даже я, поигравший в 1 и 3 части единожды, могу сказать, что 3я - казуальная во всех смыслах. А что на счет ремейка - то в этом есть смысл, но я лучше эмпирическим путем ее опробую, чем буду слушать кого-либо
@Akira :3, Хз про графику я вообще ничего не говорила. В ремейке то она всеравно лучше оригинала должна быть. И я не то чтобы специально ходила и слушала. Я просто это то и дело вижу и слышу, вне зависимости от желания получить такую инфу. Может и попробую этот ремейк, вот только говорят там даже не понятно местами что делать.
...иногда