@Ken-chan, Ну то "решение" что я нашла оно 100% помогло ток с Секирой. Но 2-3 вылета за неско часов лучше чем неско вылетов за 10-15 минут. Так что в целом 1 вылет в час я даже проблемой назвать не могу.
@CL Fon Maison, ну BF может и так не вылетала бы,что касательно секиро,то там может просто не хватало компонентво которые ты обновляла ,так что проблема осталось,оно вовсе вылетать не должно,а ошибка пир вылетах та же была?
@CL Fon Maison, стоило бы если все еще хочешь с этим разобраться, из за того что оно стало вылетать реже не стоит расслоблятсяь и забивать, это может не мешает щас но хз в другой гире может быть все по старому,может перегрев все же,щас то игры по дольше работают,над прекращать оффтоп
Более чем богоподобный
, Симпатий: 135
, Трофеев: 18
328
@CL Fon Maison, помнится у меня тож вылеты бывали раньше, причем игра крашилась каждые минут 15-20 вне зависимости мощная она или не очень. Помог только оверклокинг через программу nvidia inspector, там я поднял power and temperature target до 110% и memory clock offset -35 MHz. Не думаю конечно что у тебя в этом проблема, но как я смотрел у многих она возникала на ровном месте, особенно если вылет идёт без ошибки или когда Видеодрайвер перестал отвечать.
@Taiga, Хз что с ней. Прошлые не вылетели. Пока более менее помог запуск игры в окне. Причем не на весь экран, а ток на 1080р. Но это + еще инвертированное управление, которое я тоже никак настроить не могу... В общем играть жутко не удобно.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 1 мая 2019 - 03:08
Так... не помню чего я последний раз писал, потому начнём PC Building Simulator (собираю топовый компухтер) Valkyria Chronicles IV (однажды я её всё-таки пройду...) Homefront the Revolution (Viva la revolution!) Anno 2070 (решил пройти перед 1800) M&B: Warband (захватываю власть в королевстве, но это пока не точно) Warhammer 40K DoW: Soulstorm с модом (Еретики будут уничтожены!)