Прохожу Fallout 2. Вначале думал, что графика '98 г. как-то оттолкнет, но нет : сюжет, атмосфера, юмор - все это на таком высоком уровне, что на графику и внимание не обращаешь. Еще висит недопройденная Dragon Age Origins, но обязательно допройду ;)
Никогда не любил подобные игры. Пробовал раньше и Desperados, и Коммандосов, но быстро забрасывал. Однако, почему-то именно эта игруля просто покорила меня.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 18
110
По настроению прохожу, список у меня таков: AC Black Flag, Dead Island Definite Edition, Fallout 4, Lego SW The Force Awakens, The Long Dark, Mad Max, Shadow Warrior 2, Styx Мастер теней, The Witcher 3 +DLC, Far Cry 4.
S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. игра детства по сути! и графон шикарен! а особенно рандомность происходящего! ( просто раз на Свалке (локация такая) напал на меня контралёр (такой странный чел в штанах) и псевдогигант (такой мощная пельмешка на двух ногах) и прешлось оббегать всю локацию) ;( но они не пропускали! Извените за такую психоделику! ))
Я играю в Битву за галактику, сейчас в интернете можно играть игры бесплатно, без всяких скачиваний и установок. Это очень удобно, если хочется отвлечься, а свободного времени немного. В тоже время не злоупотребляю играми. Какие похожие стратегии вы еще знаете? Мое мнение, что стратегии вообще самые лучшие игры, в плане многоразовых, постоянно происходит что-то новое.
Я играю в Битву за галактику, сейчас в интернете можно играть игры бесплатно, без всяких скачиваний и установок. Это очень удобно, если хочется отвлечься, а свободного времени немного