Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 18
96
пытаюсь проходить DEADPOOL , Bioshock Infinite , witcher 2 . Но в последнее время заметил что игры надоедают не серьезно не цепляет не одна игра не могу проходить долго даже сталкер стал скучным , последнее что зацепило The Last of Us и Havy rain и эти игры на плейстейшн 3 , может кто вселит в меня надежду и найдет игру мне на пк которая затянет (p.s ПК обновил так что пойдет все ) ну вот и все пожалуй , ах да не ругайте насчет запятых и .
Прохожу с момента релиза Mass Effect Andromeda. Да-да игра мне нравится и я ее еще не успел пройти, растягиваю удовольствие))) Параллельно прошел несколько "индюшек" вроде Rime и прочего. Следующей вероятно будет (если не перенесут дату выхода) новый Южный парк.
Сообщение отредактировал Xom9lk 21 сентября 2017 - 18:30
Решил пройти второй раз Ведьмака 1. Дошёл до 4 главы и тут мне как-то попалась под руки бесплатная Path Of Exile... Уже 160 часов наиграно и два героя 60 уровня, и это просто решил посмотреть, вспомнить тот запал Диабло 2! Кстати - Диабло 3 почему-то не зашла... Надо как-то вернуться к Ведьмаку, но POE не отпускает пока )))))