@Endeavor, Концовка одна... Получаешь Глобала и удаляешь эту парашу нафиг с компа. Если аккаунт не очень, можно его еще и отдать/продать кому-нибудь. Чтобы КС даже на аккаунте больше не было.
Ну а сейчас SP уже пройден, осталась CS:GO и думаю что еще теперь играть.
Я вот тогда поиграл чуть-чуть, сейчас она на компе висит, в неё не играю, скучно, никаких удовольствий и стремлений нет в игре, а рейтинг не приносит должного интереса. Можешь R6S купить, ради разнообразия, он сейчас дешёвый. Воооот
не было возможности писать по мере прохождения по этому.... Arcania gothic 4 пройдено (так как я не играл в прошлые серии мне зашло норм) Fable the last chapter прошел ну лучше поздно чем ни когда ( от сюда появляется вопрос следующая часть на консоль..а на ПК ни как и влияет ли на сюжет если пропущу ее?) Metal Gear Rising: Revengeance прошел не плохо но короткая хотя амстронг заставил по потеть(либо я рак) Red Faction: Guerrilla прошел, хороша чертовка люблю создавать и разрушать) по более бы таких The Dark Eye: Demonicon прошел... игра где
@Ken-chan, Скажем так, в детстве было МНОГО свободного времени и во всё что мне интересно я играл. А человек я такой что перепроходить мало что тянет (для меня на первом месте сюжет, а когда его знаешь играть не интересно). Можно ещё с братом коопом побаловаться конечно. Да и вообще игры за последние лет 5 выходят на один раз, а что пораньше затёрто до дыр. Пора видимо на свежий воздух выползать
@Ken-chan, боже упаси в онлайн зайти! Я вообще мультиплеер на дух не переношу, а играю в него только с друзьями. Герои с Варикам хорошо конечно, но не по мне. Я всё таки во первых приверженец одиночных (либо кооперативных) игр и во вторых сторонник сюжета превыше геймплея. Совсем без игр я конечно не останусь, но боюсь что на долго меня ни в одну из них не хватит.