Ну, полетели: Valkyria Chronicles IV (Дя, пол года прошло, а я так и не доиграл. В течении недели планирую добить таки) Ancestors - The Humankind Odyseey (Эволюционируем в JoJo Sapiens ) Control (Явно видно, что вдохновлялись SCP, но видать недотянули. Действительно эпичных объектов я пока не увидел. А инфа по имеющимся даётся уж слишком... скудно. Ну всё, хватит, а то я так целый обзор напишу ) Ещё мелочь всякая, но расписывать лень.
Пробую второй Surge, но разрабы явно не знают что такое сглаживание :/ (и оптимизация, при выкрутке одного из параметров на 200% фпс проседает до очень медленного слайд шоу даже в меню). И при запуске через стим крашится. Ну ничего, завтра новая стим-неделя, будет смысл пострадать в КС за экспу. Апну 2й лвл медальки.
Destiny 2. Было бы лучше, если бы разрабы не отказывались от прокачки уровня. Теперь твоя мощь прямо пропорционально зависит от мощи твоих пушек и от их улучшений. А лягушатник теперь не лягушатник, а 750-уровневые мачо.
Сообщение отредактировал Akira :3 2 октября 2019 - 23:27
Прошёл Валькирию. Пиздец, нахуй такие игры грустные и душевные делать? Я чуть не заплакал два раза от грусти и радости Единственная игра, которая вызвала у меня живые эмоции и сопереживание героям за последние... минимум год.