Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Проблема в том , то что я дебил. Как то давно купил AC3 по скидке , и вот решил ее запустить. Мне вышло окошко из Uplay где надо было активировать ключ от AC3, который мне дали в стиме. Активировав ключ я пошел играть. Позже как выхожу из игры вижу , то что аккаунт не мой. Я вообще не знаю чей он (Да не , знаю , это брут акк ) . И!! Вот тут пошла самая тупость , я вышел из аккаунта не зная ничего , ни логина , ни пароля , ни емайла от этого аккаунта. Ну я весь день просидел в гугле и в "Uplay support" , которые мне так ничего и не дали (В суппорте меня попросили дать дату рождения и т.д. ). НУ вот я и забил на это. НУ А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СВОЮ ИГРУ ОБРАТНО!!!!!111111111111
Как думаете если купить на plati.market ключ для Uplay я смогу его активировать и играть через свою Steam версию? Да , да я хочу через стим версию , потому что я стимодрочер. Да , да я мудак. Ай нид юр хелп , кооп-ленд.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Да не , ребят дело в том что когда я запускаю AC3 через стим мне открывается Uplay с просьбой активации ключа. Так я думаю , если купить ключ и его активировать м.б. сработает?
Сообщение отредактировал Endermania 3 октября 2014 - 16:40
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Deus ex machina
, Симпатий: 129
, Трофеев: 23
272
По сути можно купить ключ на плати.ру При запуске игры .exe файл открывает уплей, который открывает игру. Следовательно, стиму не важно, какой у тебя там ключ.
Как то давно купил AC3 по скидке , и вот решил ее запустить. Мне вышло окошко из Uplay где надо было активировать ключ от AC3, который мне дали в стиме.
Активировав ключ я пошел играть. Позже как выхожу из игры вижу , то что аккаунт не мой. Я вообще не знаю чей он (Да не , знаю , это брут акк
И!! Вот тут пошла самая тупость , я вышел из аккаунта не зная ничего , ни логина , ни пароля , ни емайла от этого аккаунта. Ну я весь день просидел в гугле и в "Uplay support" , которые мне так ничего и не дали (В суппорте меня попросили дать дату рождения и т.д. ). НУ вот я и забил на это.
НУ А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СВОЮ ИГРУ ОБРАТНО!!!!!111111111111
Как думаете если купить на plati.market ключ для Uplay я смогу его активировать и играть через свою Steam версию?
Да , да я хочу через стим версию , потому что я стимодрочер.
Да , да я мудак.
Ай нид юр хелп , кооп-ленд.