Сначало я увидел у друга интересные фигурки. Это были фигурки CubeCraft. Они простенькие в сборке и даже не требуют ни клея ни скотча. И чаще всего делаются из 1 листа бумаги.
Сделав таких штук 5 мне захотелось чего то посложнее, я попробовал оригами и понял, что оригами - гавно. Я случайно наткнулся на фотографии бумажных фигурок персонажей из Warcraft'a. Где мне очень приглянулся АнуБарак (аля Nyx Assassin из доты) И я его сделал (7 листов бумаги)
Из-за отсутствия опыта он получился грубоват в некоторых местах и без лица (только глазки). А ещё допустил ошибку, клеив его клеем "Монолит", из-за чего мои пальцы были ободраны, т.к. приклеивались к деталям, когда я их клеил. Но позже по совету я купил клей ПВА-М, который просто прекрасен для склейки таких моделей. Делал я всё по Pepakur'e, а схема была взята из интернета. (Можете сами поискать забив в гугл Pepakura Dota) Позже решил приняться за что-то посерьёзнее и полазил по самому сайту pepakura. Там я увидел, то во что был влюблён... ШЛЕМ АРТЕСА, КОРОЛЯ ЛИЧА! А ниже в комментариях как будто специально для меня оставлена ссылка на Фростморн. (35 листов бумаги) Его то я и начал делать. Пока ещё не закончил (3 дня делаю). Сегодня решил отвлечься и за 1 вечер состряпал обычную Катану, которая кажется взята из Final Fantasy. Состояла она из 6 листов и особых трудов не заняла.
Завершить оба меча я планирую укреплением эпоксидным маслом + стеклоткань, затем шпаклёвкой и покраской. А позже попробую сделать и шлем. (Кстати на пикабу полно разных статей с подобными шлемами есть)
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 12
46
Мое хобби это музыка.Могу мучать гитару целый день и петь глупые-дурные песни.Потратил на свое хобби 2 года.Доволен очень,музыкального образования нет.Но многим и так нравится
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Сделав таких штук 5 мне захотелось чего то посложнее, я попробовал оригами и понял, что оригами - гавно.
Я случайно наткнулся на фотографии бумажных фигурок персонажей из Warcraft'a. Где мне очень приглянулся АнуБарак (аля Nyx Assassin из доты)
И я его сделал (7 листов бумаги)
Из-за отсутствия опыта он получился грубоват в некоторых местах и без лица (только глазки). А ещё допустил ошибку, клеив его клеем "Монолит", из-за чего мои пальцы были ободраны, т.к. приклеивались к деталям, когда я их клеил. Но позже по совету я купил клей ПВА-М, который просто прекрасен для склейки таких моделей.
Делал я всё по Pepakur'e, а схема была взята из интернета. (Можете сами поискать забив в гугл Pepakura Dota)
Позже решил приняться за что-то посерьёзнее и полазил по самому сайту pepakura.
Там я увидел, то во что был влюблён... ШЛЕМ АРТЕСА, КОРОЛЯ ЛИЧА! А ниже в комментариях как будто специально для меня оставлена ссылка на Фростморн. (35 листов бумаги)
Его то я и начал делать. Пока ещё не закончил (3 дня делаю).
Сегодня решил отвлечься и за 1 вечер состряпал обычную Катану, которая кажется взята из Final Fantasy. Состояла она из 6 листов и особых трудов не заняла.
Завершить оба меча я планирую укреплением эпоксидным маслом + стеклоткань, затем шпаклёвкой и покраской. А позже попробую сделать и шлем. (Кстати на пикабу полно разных статей с подобными шлемами есть)
А какой хренью страдаете вы?