Да так... В основном "проблемы", которые, возможно не из-за видеокарты. (Во-первых странное поведение ФПС: иногда 5-20, а в другой день уже 100-120 при таких же настройках, странное чувство, когда кажется, что ПК сдох. Я проверял совершенно всё, даже блок питания слишком хороший поставил, но все ровно такое наблюдается до сиг пор. При нвидиа GTX 240 всё было нормально, да и батла 3 на средних выдавала 50 фпс, ни то, что сейчас на низких опять сижу. Хотя в некоторые дни получается поиграть на ультре. В общем - бред)
Да и в общем я подумал, все они имеют косяки.
Друг купил NVIDIA GTX 770 за 10000 рублей, теперь у него в играх не видит его разрешение экрана, любое есть, кроме его. И постоянно чёрные полоски по бокам. Он уже месяц в игры почти не играет из-за этого, а все способы из гугла не дали результата. Точнее помогает отключение DirectX11, но это он умеет делать лишь в нескольких играх, походу про настройки видюхи не слышал, хотя сам мне их показывал... Кстати, разрешение стандартного монитора ноутбука, все драйвера установлены, но все ровно на директ иксе 11 тупит.
Сообщение отредактировал andrew2049 5 октября 2014 - 23:55