Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 15
-54
Вот не давно поиграл в сурвариум обнаружил что : 1. на моей супер мега машине лагает даже на средних, очень дисбалансное оружие , каждый раз при загрузке на карту вылетает ! Написал в кратце чтоб не писать на полторы страницы. Как вы к этому относитесь? Как думаете что ждёт сурвариум в будущем судьба варфейса или ещё хуже?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
, Трофеев: 18
-300
Постепенно он становится хуже варфейса, в новой версии где добавляют АС "ВАЛ" если она уже вышла мож...не слежу пока что и там уже заметен донат, вылетает игра по той простой причине....потому что разработчики сталкера
Схоже,не правда ли? Оружие да...нерфили СКС а СВ-98 ИМБА, АК-74у стал лучше АКМ...
@Maxim24rus, какой ак о чём ты парень там на 1 лвл такой дисбаланс ППШ протсо расхерачивает всех а с карабина даже стрельнуть не успеешь поскольку снайперских позиций на картах нет
Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
, Трофеев: 18
-300
@Superegoris, друга моего тоже с ппш мочат он почти догоняет акм, а мосин ван шотит всех на малых уровнях снаряги, и если броня плоховата на 7 уровнях снаряги то тоже 1 пуля, моего друга пару раз с мосинки в тело убили, хотя на нем броня и шлем молот, и пробиватся не должно было
@Superegoris, я считаю что игра не поднимется высоко или тоже попадёт на мейл ру , а значит там будет много доната , а это уже очень плохо . Согласен со вторым коментарием , сам участвовал в збт , скажу сразу мне не очень понравилось 1-людей ну очень мало , в среднем онлайн составлял тысячу человек и поэтому сервера то имбалансные ( в одной команде 10 человек , а в другой пять) 2-согласен с тобой оружие совершенно разное снайперская винтовка убивает с одного а ппш(если ошибся простите я просто не помню) стреляет во все стороны и убивает с 4-5 выстрелов , НО если вы один раз попали в парня с винтовкой то всё , у того кто с винтовкой начинает шатать экран и всё становится красным , слышал там ещё дробовик есть , интересно посмотреть) В целом игра на мой взгляд 3/5 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Написал в кратце чтоб не писать на полторы страницы. Как вы к этому относитесь? Как думаете что ждёт сурвариум в будущем судьба варфейса или ещё хуже?