1. Что хотите купить: ARMA III 2. Бюджет: 1 косой 3. Контактная информация: личка/ скайп в профиле 5. Сделка через гаранта? : Либо человек со стажем на сайте,либо ссылка на посторонний сайт.
Я тебе не помог? Тогда не читай ниже! *Бла,бла,бла,куча ненужного текста,который все равно никто не читает,да и репутацию Вам никто не повысит,смиритесь - "жизнь-тлен"*
@shustrila_328, Altis Life,слышал о такой балде? Вот захотелось поиграть :)
*Подумал и через 17 секунд добавил:*
> Из-за всяких новичков,не понимающих суть моих подколов или слов моя репутация страдает...когда же они начнут нормально думать... Я даже ни слова не скажу в твой адрес.
Я тебе не помог? Тогда не читай ниже! *Бла,бла,бла,куча ненужного текста,который все равно никто не читает,да и репутацию Вам никто не повысит,смиритесь - "жизнь-тлен"*
@MoHaX_50, живу в залупосранске,ходил в,наверно,единственный магазин с лиц.играми. Нет там Армы 3. Завтра схожу еще в один поход,может на еще что-нибудь наткнусь.
@shustrila_328, честно 1к - приближенная цена. Чтобы было от чего отталкиваться. На распродажах стим продается по 999 рублей с 50% скидкой. Во~т. Бюджет в любом случае можно расширить. 2к для меня принципиально - много.
Всем спасибо,нашел на Playo за 995 рублей. Тему можно закрывать.
2. Бюджет: 1 косой
3. Контактная информация: личка/ скайп в профиле
5. Сделка через гаранта? : Либо человек со стажем на сайте,либо ссылка на посторонний сайт.