@Muxa11rus, Ну правильно, большинство школьники, но и есть и 18+, которые тоже пишут не понятно для чего бред.. Нет чтобы написать, мол "да, согласен с автором и пойду сдам кровь во благо" и тд, так пишут же всякую дрянь типа: @YsulAss, А я пью кровь. @Rednes Сообщения типа: "Сдам кровь за GTA V". )) @whitedante Кровь - это лучшее лекарство. Предпочитаю принимать её перорально. @shustrila_328 а я - чужой @DsaDas У меня кровь зеленая. 20000$ отдадут ифна сотка Нет, я конечно понимаю, что хочется выебнуться, написать что-то умное.. НУ ТАК НАПИШИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ УМНОЕ И СЕРЬЕЗНОЕ !
@predator343, С чего такая уверенность? Я больше чем уверен, что Взрослые и адекватные люди занимаются донорством, не каждый конечно, но есть. И чего бояться терять ее то? Ведь она восполняется. После сдачи крови, клетки организма начинают работать в усиленном режиме и как-бы обновляя, омолаживая организм. Не надо этого бояться. + к этому, могу сказать что эта кровь вам-же может пригодиться, если не дай бог попадете в сложную для вас ситуцацию, где понадобится переливание крови.
@Omich, А зачем? Кто будет заставлять человека не высказывать свое мнение. Кто дает право это делать, а потом еще и неадекватно выражаться в сторону того или иного комментария? Создавая тему ты, адекватно, должен понимать то, что в любой семье не без урода. Видимо ты хочешь того, что сам желаешь видеть, а не того, что высказывают другие люди.
Я выражаю свое мнение, и могу выборочно относиться к тем или иным комментариям со стороны других людей.
Сообщение отредактировал Rednes 14 октября 2014 - 14:25
@sustanon, это слишком субъективное мнение о патриотизме. Больше подходит к экстремизму и ксенофобии. Ты даже не уточнил, какую именно категорию людей обозвал "г*вном восточным".
@Omich, А меня, например, поражает равнодушие наших властей к АТО. Я же из-за этого не пишу в темах и не стараюсь обидеть кого-либо, не стараюсь вообще говорить об этом.
@YsulAss, Знаешь почему я создал эту тему? Я решил создать эту тему, после того, как к нам на пары пришли пропагандисты "Я-ДОНОР", рассказали нам все, задумался об этом и пошел сдал кровь. Решил, почему бы не создать тему, чтобы люди тоже задумались как и я! А твое представление о других, просто поражает.. не уже ли, ты видишь и общаешься только с такими?
Сообщение отредактировал Omich 14 октября 2014 - 14:53
Нет, я конечно понимаю, что хочется выебнуться, написать что-то умное.. НУ ТАК НАПИШИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ УМНОЕ И СЕРЬЕЗНОЕ !