По правилам сайта ты не прав. Да и просто уподобляешься товарищам типа sustanon. Почитай выше пост от Rednes - пример толерантного выражения своей позиции.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 21
282
Автор - молодец!!! На счет того, что это игровой сайт - в флудилке очень много разных тем, некоторые из них вообще не вписываются не в какие рамки приличия и все по этому поводу молчат, а человек решил обратить внимание на проблему которая остро "стоит" в наше время... И тут пользователи начали выливать на автора тонны говна - из которого сделал вывод - в Вас нет не капли человечности.
В теме была затронута геополитика - имею свою точку зрения по этому поводу - но высказывать не буду - не про это тема, а про то, что в каждой стране есть мирные люди которые нуждаются в крови и тут не важна расса или вероисповедание или другие факторы...
Больше всего (как всегда) поражает редактор - уже не раз понял для себя, что он не заслуженно занимает свой пост.
Лично сам нахожусь на данный момент за пределами России - по приезду если в моем мухосранске или в соседнем городе можно будет сдать кровь и если не каких "болячик" препятствующих сдачи не будет - то я сдам. Если нужны будут подтверждения - представлю. Хотя не разу не сдавал - просто боюсь уколов.
@sustanon, а теперь укажи, где я писал о том, что желаю раскола Украины?! Не оскорбляй, не проклинай и не обвиняй других людей в том, о чём они и не помышляли.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
О господи, как много флуда тут было.
@sustanon В баньку скоро улетишь, если будет разжигание меж национальной розни, призыв к насилию, употреблению наркотических средств, пропаганде фашизма и экстримизма.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@sustanon, Иди обсуждай это с друзьями, коллегами и т.д. Но не тут. Не знаю как другие модераторы - но я расценю это как пропаганду фашизма, и нарушение законодательства РФ.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Алан MAKER, патриотизм выражается в нехватке свободы мнения. На данный момент гоодиться страной не кому. Это касается граждан любой страны. Политики ведут себя как дети, а когда придумывают законы, не ставят себя на место обычного человека, не имеющего крупную сумму денег, высокого ранга и связей.
Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
@Omich, я донор и что с этого? Ты создал тупую тему с копипастой с сайта я донор. Какой же ты оригинальный. Меня больше бесят не призывы к донорству, а то что ты не смог написать хотя бы свой текст. Просто взял готовый и закинул сюда, чтобы тебя считали высокоморальным и вообще Героем. Ведь как же тебя не назвать Героем? Ты же создал тему о Донорстве!
Бога нет