Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: Tema88
не призывы к донорству
По крайней мере, это лучше чем все остальные запрещенные призывы. Я - сдавал свою кровь для друга, который попал в аварию. Да, группа крови не подошла, но зато потом узнал, что моя кровь подошла для ребенка, 7-и лет, и я считаю, что я спас жизнь ему.
@Omich, раньше страдал малокровием. Именно тогда думал, что когда вырасту - стану донором. Сейчас вроде малокровия нет, и донором все меньше быть хочется. Правит какой то страх, что тебе случайно зальют ВИЧ или СПИД.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2482
Цитата: Tema88
я донор и что с этого? Ты создал тупую тему с копипастой с сайта я донор. Какой же ты оригинальный. Меня больше бесят не призывы к донорству, а то что ты не смог написать хотя бы свой текст. Просто взял готовый и закинул сюда, чтобы тебя считали высокоморальным и вообще Героем. Ведь как же тебя не назвать Героем? Ты же создал тему о Донорстве!
@busted_bunny, Не сможет такое в принципе произойти. Сначала когда ты придешь туда, у тебя возьмут кровь на анализ, есть ли у тебя какие хронические заболевания и тд, потом ты пройдешь мед осмотр у врачей (терапевт, дерматолог, психолога и еще что-то), как все это успешно пройдешь, тогда уже ты сможешь стать донором. Вся процедура занимает минут так 15. После этого ты пойдешь в пункт выдачи справок и пункт выдачи компенсации. Кровь можно сдавать раз в 3 месяца. Перед сдачей, нельзя не пить не принимать другие лекарственные препараты, а так-же не есть нечего жирного и жаренного.
*Подумал и через 7 минут, 4 секунды добавил:*
@Tema88, По крайней мере, я хоть что-то делаю, чтобы обратили на это внимание.. А ты можешь дальше ходить по темам троллить и разводить срач.. у тебя это отлично получается, репа говорит сама за себя. На счет текста.. я не стал писать свой текст, потому-что готовая информация будет куда информативней того, что я сам бы написал. Я не редактор и навыками такими не обладаю.
Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
@Omich, во первых раз в 2 месяца. Во вторых не забывай об отходняках. Мне например пробили вену, у меня 2 недели на левой руке был ОЧЕНЬ большой синяк и я не мог нормально ничего рукой делать. В третьих, я не бегу жаловаться модеру на то что мне поставили минус. Думаешь людей раздражает само донорство? Людей раздражает то что ты пытаешься за счет него попиариться на этом сайте
@Tema88, Я не пытаюсь попиариться за счет этой темы.. сколько раз можно уже повторять.. Если вы не верите, что у человека это может быть от сердца, то это уже ваши проблемы.
@LittlePanda, флудилка является оффтоповой ямой этого сайта, где каждый пользователь оставивший тему, должен ожидать наплыва мнений о себе, и собственно о самой теме. Называть это "срачем" можно, но для флудилки это норма, а значит этот термин здесь неуместен.
Сообщение отредактировал whitedante 16 октября 2014 - 05:41
По крайней мере, это лучше чем все остальные запрещенные призывы. Я - сдавал свою кровь для друга, который попал в аварию. Да, группа крови не подошла, но зато потом узнал, что моя кровь подошла для ребенка, 7-и лет, и я считаю, что я спас жизнь ему.