Более чем богоподобный
, Симпатий: 55
, Трофеев: 19
212
Стал я проходить мод stalker lost alpha.Дошёл до шахты где тебя должны оглушить прикладом и ты падаешь в обморок. А вот чём проблема, когда оглушают я падаю и чёрный экран с надписью игра окончена .Как быть?
@K®esh™, Нет у меня все нормально было,я столкнулся с проблемой то что я неправильно надел противогаз и он исчез,все дальше я уйти не мог,взять его помоему больше нигде нельзя,обидно так-то.
Почти бог
, Симпатий: 19
, Трофеев: 15
79
@mchack1, Противогаз продается у тех же ученых, что тебе его дают.косарь стоит вроде.И это не смотря на то что они говорят что другого нет.Проверялось на не патченной игре.
ЛОл у тебя может быть баг попробуй другой рипак у меня норм дали по башке и очнулся у чувака
P.s миссия с противогазом после удара по башке и после лаборатории 18 аж на заводе росток -_-
*Подумал и через 2 минуты, 3 секунды добавил:*
@mchack1, противогаз так и используется он типо пропадает и появляется таймер в ранних версиях его не было и непонятно бесконечно можно с ним ходить или нет
Сообщение отредактировал danilslasher 13 октября 2014 - 21:05
А вот чём проблема, когда оглушают я падаю и чёрный экран с надписью игра окончена .Как быть?