"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я не понял это развод что-ли,сегодня оплачивая покупку через Qiwi кошелек отправил 999 руб.на кошелек 79174882455,а через минуту мне пришло уведомление,что мой кошелек пополнен на 9999 руб.Я испугался что меня обвинят в мошенничестве и решил отправить эти деньги обратно,но опять через минуту мне на кошелек капнуло уже 99999 руб.Я пока их не трогаю,а то вдруг какая ошибка и потом отдавать придется.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
Цитата: trekerstar
Я не понял это развод что-ли,сегодня оплачивая покупку через Qiwi кошелек отправил 999 руб.на кошелек 79174882455,а через минуту мне пришло уведомление,что мой кошелек пополнен на 9999 руб.Я испугался что меня обвинят в мошенничестве и решил отправить эти деньги обратно,но опять через минуту мне на кошелек капнуло уже 99999 руб.Я пока их не трогаю,а то вдруг какая ошибка и потом отдавать придется.
@trekerstar, Это на уровне. Здравствуйте, меня зовут Роман. Я работал в МТС и меня уволили из-за кризиса, для работников выдавали код, чтоб пополнять свои счета, так вот он **** я люблю мстить.
@trekerstar, ну да ну да я , тока что кинул 100000000000 руб и мне ничего не пришло обратно @Kronas871, остается только ждать,если в течении дня не придут пиши в тп
Сообщение отредактировал EnRiqUe 26 октября 2014 - 14:54