установил Steam потом все что в архиве SmartSteam_v1.4.1+_Fix_v4 кинул в папку с игрой но когда я пытаюсь запустить smartsteam он как бы думает и на этом заканчиваеться , как это исправить .
@CheGuevaraR, smartsteam, greenluma и вся такая фигня утратила актуальность(валв пофиксили :), так как игры с фиксами работают при простом стиме. Тебе просто нужен работающий фикс(если в руководстве не рабочий). Или как предложили выше играй на пиратках.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: CheGuevaraR
в каком смысле пиратках?
Это то, что ты пытаешься запустить.
Знаешь как обойти это все? Тогда читай ниже: 1. Скачиваешь игру из руководства. 2. Устанавливаешь (можно в любую деррикторию) 3. Фиксишь игру для сетевой игры. 4. Заходишь на офф сайт Steam'а (http://store.steampowered.com/ ) и регистрируешь левый акк 5. Заходишь через этот акк в простой Steam - и играешь
@FaNaTiK2495, я с маленьких лет уже там не жыву так что прошу не придирайся к моему русскому. если бы ты почитал то что было написано в описании моей проблемы та бы понял что когда я перекидываю фикс в папку с игрой и захожу в игру ,дальше следующего окно не идет (cheching content-контакт) , чтоб не было лишних вопросов да steam включен с акк внутри.
простой steam запускаеться обычно