Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
Короче в чём фишка, у меня стоит 3 видеокарты, все nvidia, в настройках nvidia я поставил 3 как вычислитель ТОЛЬКО PhysX НО, в тестах таких как FluidMark нагрузка идёт 98% на GPU 1, GPU 2 идёт нагрузка 0~3%, а на GPU 3 идёт 0~30% хотя по идее всё должно идти только на неё...
Я б не парился но вот в чём беда, 3 видюха не может работать в SLI режиме с 2мя другими... Но может работать как PhysX вычислитель и разгрузить те 2, но что то не получается.
Сообщение отредактировал Crisis2010 16 января 2013 - 16:04
Всего бы ничего, но в том-то и эффект SLI — что-бы видеокарты работали подобно памяти dual-core. Я признаться не понимаю. Зачем Вам три видеокарты? Лучше возьмите две, и раз Вам это так принципиально — с двумя гигами на борту.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Ты попробуй запустить игру по мощнее, и через AIDA64 сними показания. Возможно просто программа для теста не совсем поддерживает данную конфигурацию SLI, и нагружает только одно ядро, остальные нагрузки возможно появляются, из-за того, что видеокарта самостоятельно пытается переложить работу на другие процессоры. Только учти во некоторых играх физикс используется очень мало, например в 3 батле. Напишешь показания, и игру которую запускал. Хотя может быть масса причин почему именно так. Если не сложно можешь написать в суппорт нВидиа. Про галочки, что стоит физикс, если не ошибаюсь, то это показывает, что карта поддерживает данную технологию, но в любом случае даже если физикс на одной видеокарте, это не означает что он будет обрабатываться только ей. Т.к некоторые эффекты нельзя обработать на разных ядрах.
Покоритель планеты
5373
sleeme, Через AIDA64 не знаю как, сделал тест с помошью MSI Afterburner, игру взял Borderlands 2 (Эффекты PhysX стоят Максимально высокие) за всё время теста загрузка GTX 670 не показала больше 5%
Я б написал, но не знаю куда, на форум GeForce так там сидят такие же люди как и тут, да и тут скорее всего умнее...
P.s В Battlefield 3 например, так как там не используется PhysX by Nvidia загрузка GTX 670 показывает 0% соотвественно P.P.s На скринах слева вверху: GPU 1 - GTX 690 Ядро 1 GPU 2 - GTX 690 Ядро 2 GPU 3 - GTX 670
Более чем богоподобный
133
Ну я думаю он не глуп,ведь да?. Всяко в PCI и слай мостом. И глупо спрашивать скорость материнки, она же не поезд чтоб у нее была она. Хотя я понял о чем ты, но если бы ты глянул в гугле, такая стоит от 12 косарей и является топовой и опять же вопрос немного не к месту.
Более чем богоподобный
133
какие у него интерфейсы. 8? 16?
ты про PCI?? Если да, то я же написал погляди в гугле модель есть выше + я написал, что она топовая там по любе 16, и на топовых хоть 32 может быть на то они и топовые.
Более чем богоподобный
133
При чем тут 3 видеокарта, у него 2 две и можно. Если будет третья другое дело. И продавать сейчас зачем?? настроить все в поряде будет. Ну а если будешь продавать отдай мне .
это Нвидиа и тут катит только 2е одинаковые карты. Я думал ты 3 подключал. Короче. пашет только 670+670 или 690+690. Такая штука только на радеонах прокатит. Можно програмулину скачать, но стоит ли оно этого? Вот если интересно DifferentSLI. И у тебя возможно даже понижение фпс. нужно на частоты и тд смотреть. + разные слоты псай - разная скорость.
Сообщение отредактировал Vakant 16 января 2013 - 19:44
Покоритель планеты
5373
Так так так, стойте, 1) Для PhysX выделенной карты SLI-мост не нужен 2) GTX 690 имеет 2 ядра! Это считай GTX 680 + GTX 680 3) GTX 690 + GTX 670 в SLI работать не будут но могут работать по принцапу: