@FaNaTiK2495, я что на глупого похож? Порт у игры отвратительный, там вообще только одно разрешение и меняется только кол-во герц. Соотношением сторон там вообще не пахнет, вот я и спрашиваю у рядовых пользователей, может быть у кого такой же монитор.
Сообщение отредактировал bubulgum 26 октября 2014 - 21:21
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
Цитата: bubulgum
я что на глупого похож? Порт у игры отвратительный, там вообще только одно разрешение и меняется только кол-во герц. Соотношением сторон там вообще не пахнет, вот я и спрашиваю у рядовых пользователей, может быть у кого такой же монитор.
Значит заходи в конфинг и меняй там. Раз в самой игре нельзя сменить.
@FaNaTiK2495, я вроде пробовал, в данный момент у меня изображение как в кинотеатре(черные полосы сверху и снизу). Когда уменьшаю значение в конфиге изображение заполняется на весь монитор, но при этом и растягивается картинка, тобиш половина менюшки уходит за экран. Возможно я не такие значения ставлю, я не знаю какие должны быть числа в конфиге для 5:4
@KriBetko, под свой моник я уже умудрился как-то подставить изображение, у меня там уже стоит 1280х1024, только соотношение сторон осталось 16:9 поэтому и не пропадают эти полосы.
@bubulgum, ну фиг знает, у 5к4 коэффициент 1.25 и разрешения 1280х1024, 2560х2048, 5120х4096. Больше ничем не могу помочь. Явно когда игру делали, не подозревали, что еще кто-то сидит на 5к4
Зачем мне менять если он у меня и так не первый год пашет? И меня вполне устраивает мой квадратный моник, нафиг мне широформатный?
Как я тебя понимаю.. Но хочу тебя огорчить. Но наши "Квадраты" уже не в моде, щяс под широкоформатный HD точат.. И от этих полос ты не избавишься. 1280х800 ставь в игре, полосок почти не будет. P.s я себе на нг новый монитор куплю, чего и тебе советую.)
Сообщение отредактировал neo- 27 октября 2014 - 23:28
@FaNaTiK2495, Не, у меня отдельная, тут похоже и правда в монике дело. @neo-, Эх, не хочется менять его именно из-за хорошего качества, сейчас делают ширпотреб, с которым проблемы могут быть уже через полгода, а мой квадратик это второй монитор после толстого и работает уже больше пяти лет без нареканий.