"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@DarkBalse, возможно на то, что это экзешник без подписи, или из-за перенаправления, а возможно и на другую хрень, но не парься на счет этого, я уже наигрался в МВ3 и могу спокойно сказать - КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПРОШИВАТЬ СКВОЗЬ ЦЕМЕНТНУЮ КЛАДЬ
*Подумал и через 1 минуту, 43 секунды добавил:*
@Akira :3, ну это как табличка "Ссать здесь", это для меня как красная тряпка для быка
Сообщение отредактировал Y3110w 11 июля 2018 - 23:22
@Akira :3, ну и? Я пройду игру за несколько часов и пусть возвращают на здоровье, у меня аккаунт с бф1 лежал 9 месяцев перед тем как его восстановить, за 45р
@Akira :3, я для этого и пишу сюда, чтоб посоветовали проверенный сайт, если тебя кинули на каком то левом ресурсе, не надо думать что так везде. Я уже написал что у меня 9 месяцев бф1 весел, игра в онлайне, новая игра причём (на то время), а тут кооп игра на 1 раз и её дак через час вернут
@IraqLobster, я тебе больше скажу. BF1 более не респектабелен, как и все остальные части. Их акки можно легко найти, лего взломать, и легко втюхать. Потом забыть на время и вернуть, потому что так захотелось. Такая же учесть может настигнуть и 5ю часть.
И поверь, это везде так. Но убеждать я тебя не собираюсь. Желаю удачи
Сообщение отредактировал Akira :3 24 июля 2018 - 13:46
@Akira :3, а аккаунты с a way out сидят и мониторят? Когда же на них кто то зайдет и потом восстановить? В чем смысл? Заработать 50р, сомневаюсь что аккаунты с этой игрой часто раскупают, мне кажется у левого человека можно попросить и он не обломится дать поиграть за бесплатно, еще и учитывая что вернуть аккаунт проще некуда.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...