"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я хочу поведать одну историю. Эта история берет начало еще лет 10 назад. Будучи подростком который не имеет собственных средств, мне с другом понравились видеоигры. Где-то вкусы совпадали, где-то нет. Сейчас не об этом. Впервые на этот сайт мы попали когда решили сыграть в бордерлэндс 2. Да, первую часть как-то пропустили. И вот увидев ценник в стиме мы поняли что вместе нам в этот шедевр не сыграть. Где у школьников возьмуться деньги, да еще и на карточке? Но мы не отчаивались, и в конце концов попали на ваш сайт с помощю гугла. Думаю вам не нужно обяснять и доказывать что большинство пользователей так и пришли на кооп-лэнд. Да, не спорю так же и о том что сайт ничем кроме онлайна переодического, мы не поддерживали. Сейчас нам 19 лет (мы с другом одногодки), студенты живущие в разных концах города, но все также по вечерам в свободное время мы веселимся, соревнуемся и общаемся в играх. Пусть у нас теперь и есть переодические подработки, но с деньгами до сих пор весьма сложно. "А когда было просто?" - спросите вы и будете правы. Но всё же при выборе потратить деньги на игру или всё же сказать матери по телефону что деньги на еду у тебя есть, ничего передавать не нужно, я считаю что выберу второй вариант. Сегодня вбил в поисковик "кооплэнд бордерлендс 2" и был ошарашен. Но не поверил. Сообщил другу, и вместе начали искать что же случилось. Наши сердца перестали биться в то время когда мы читали срочную новость. Дважды прочли. Что же, могу написать об этом. Перестаньте уже писать о том что сайт был в первую очередь популярен благодаря статьям об играх. Нет. Таких сайтов множество. А кооплэнд один. Да, я читал иногда ваши статьи, но я также подписан на целую кучу игровых каналов. Да, я даже иногда смотрю обзор одной и той же игры на 3 разных каналах. Но только когда я думал во что поиграть с другом, мне в голову приходил только один сайт - Coop-land. Что же, будем ждать и верить в лучшее, а до тех пор... Requiescat in pace...
*Подумал и через 1 минуту, 51 секунду добавил:*
И пара слов от моего друга:
Пойми, на небесах только и говорят, что о халяве. Как она бесконечно прекрасна… О играх года, которые они видели… О том, как шкала загрузки, погружаясь в волны сидов и пиров, стала зеленой как трава. И почувствовали, что торрент впитал энергию раздающих в себя, и стимфиксы были укрощены, и лан-имитаторы уже запускались в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на старом добром Coopland. Там наверху тебя окрестят лохом…
Ох, тоже был озадачен и подавлен, когда Руководства убрали статей. Я спросить хотел, не говорили, вернут ли их через определенный промежуток времени? Можно даже без руководств, а просто ссылку на скачивание нужной игры с фиксом. Думаю, тут люди уже с опытом. Многие уже знают, что да как. В любом случае, скучаю по былым временам)
@Lemaktosa, Сайт не умер,сайт продолжил работу свою, перестал функционировать ОДНА ИЗ функций,не весь сайт и да же не 90%,так что ваши "руководств нету CL умер" не уместны тут, если вы были тут ради этой части то идите,вам все внятно сказали в нужном разделе,если вы не поняли ничего ,то можете следовать своей мысли только уж без камбека если что не так. должны понимать ситуацию.а не быть эгоистами,котоырм лиш бы взять и пох что да как.а если нечего то и нах.
@Ken-chan, ты чем читаешь-то вообще, клоун? Процитируй мне, где лично я сказал, что он 'умер'. Не можешь? Ну вот и завались. Алсо, мне вообще глубоко насрать чё там удалили и нет: я задался вопросом, почему не пришли к другому решению и спросил аналоги раздела руководств запуска, а вот твоё мнение по этому поводу - мне не интересно. Так или иначе, огромный трафик прибытия новых юзеров упадёт из-за удаления этих самых руководств, а значит и аналогичные сайты с более продуманным дизайном и идей, где куда больше юзеров и где новости постятся каждые минуты - будут держаться лучше, чем этот сайт. Так что откуда бы ты не взял слова про 'умер' - проживёт он не больше нескольких лет, если не будет чем-то выделяться.
Далее вести диалог с умалишённым, который приписывает людям чужие слова - я не буду.
@Lemaktosa, таких как ты тут куча за всеми не уследишь. ты встрял в разговор двух людей,и теперь что то пытаешься мне сказать тут? в оскорбительном тоне. и аналогов нету,так как все идут сюда и никто не может найти их
Сап бойз. Я тут постою в очаге ненависти, ок? Не так давно находил испанский аналог коопленда, когда не мог дождаться руководства на RoR2 тут, но сейчас никак не могу найти. Может кто встречал или уже перебрался туда? Соус дайте пожалуйста. Заранее спасибо.
UPD: отбой, поискал в гугловской истории и таки нашел: https://pcmymjuegos.com Альтернативно можно еще на r/CrackWatch искать, но игры пиратить нельзя, разработчикам нужно кушать, сам себя осуждаю, всем хорошего дня.
Сообщение отредактировал Janbakl 13 сентября 2019 - 08:28
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...