"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Ken-chan, ты вообще за базаром следить не умеешь да? к чему оскорбления? Нет ничего смешного тут. Это печально. Кинули меня на руководства!) Отдайте назад!
@dunkan, мы не в школе и ошибок нет, зато есть твоя токсичность и быдло поведение,оскорбление.и в целом не подобающее поведение на сайте агресия и провокация, тебе дали овтеты на все вопросы а ты все еще не понял,и пытаешься разводить срач на этом фоне. как обиженый ребенок которому не дали и забрали.какие-то там руководства.
@Ken-chan, о чём с тобой говорить ты или ребёнок или альтернативно одарённый. Про оскорбления говорит , сам назывет дураком. Ты за базаром следить вообще не умеешь. Уже бы был наказан в реале.
@dunkan, тут все печально... оскорбление,разведение срача,флуд, реклама и все ты. переводя на реали и соответствие этому ты бы уже да сидел бы. нарушение кучу правил. тыж решил все в реал выводить и уж забыл о чем говорилось. не говоря о понижение репутации возможно с твинка,создание твинка так же карается . ну это не точно конечно,но что то подсказывает что я прав,разбираться этим уже модератор будет.
@dunkan, то есть ты уже все нечего сказать ты начал этот бессмысленный разговор и теперь сам несешь какую-то ерунду. и пытаешься съехать с темы разговора. ты абсолютно не следишь за тем о чем говорилось.
Сообщение отредактировал Ken-chan 28 сентября 2019 - 17:20
Не знаю к чему было весь этот фарс, но факт остаётся фактом - исчез крупный сайт с руководствами по сетевым пираткам, и пока что альтернатив нет. Остаётся только ждать когда ктонить создаст новый глоток воздуха для халявщиков и отхватит эту часть аудитории к себе.
Хм, обычно когда копирасты и прочие давят на сайт жалобами - те отключают на основном и оставляют дырку(шикимори с его просмотром тому пример. перед закрытием дал скачать всю базу серий для пользовательских скриптов). Тут видимо не судьба и придётся правда ждать перезапуска с нуля от юзеров :(
О, а это интересная идея. Собрать архив из торрент файлов которые были тут в руководствах и если, надеюсь, кто то архивировал страницы - текст оттуда. но думаю это из ряда фантастики.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...